麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 受伤的家庭

[及时新闻] 南江县卫生局局长支使老婆洗钱

关闭 [复制链接]

不管有木有 但是这样的领导真的很可恶!

:o:o

这是一个权力  金钱  赌博  社会风气等因素杂糅在一起的复杂问题

我想打牌,但没得钱,所以我不打牌。

我想打牌,但没得钱,所以我不打牌。

:funk::funk:

你老公自己要去打,怪哪个?

确有此事、证据确凿、张继伟,杀无赦。
现在的局长开茶馆的多了去了,从小河到断渠,局长大人开的场子,数一下就知道了。

:lol有钱人。。。
:@:@:@:@

自己可以不去

:(:(:(

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

啥子局长嘛。局长不是应该帮别人排忧解难的蛮?天天拉到我们勒“父母官”打牌,赌博。叫我们情何以堪啊? 扫大街切嘛。到时候我看你咋个贪,拿啥子钱来开茶铺,看哪个还要理你。领导些,难道你们要放到这人切胡作非为么?难道等他把已经够黑暗的政府弄得更黑暗么?叫我们这些老百姓咋个相信你们呢?

2015年优秀版主 2016年优秀版主

是你老公要去想别人的钱,输掉了就找政府,可以说你无耻,既然你老公有几十万搞赌,难道你就没有责任?
还有,怀疑楼主的用意。。。。。
不过楼主所说这些情况,不仅仅南江普遍,全国上下都是头痛的问题。

关注!

自己要去打,怪哪个,有钱吗,输了几十万,一年能挣多少啊,让你老公别去打了三
你家那有那么多钱啊,是不是有问题啊

有道是“输钱只为赢钱起,吃烟只因捡豁皮”。(吃烟——烧鸦片烟)
确说你老公也是抱着赢钱的目的去的,可就是点儿背,输了硬掏,赢了却是捡的娃儿不当数,或者打贫伙。日积月累自然就几十万了,只是可惜,挣钱由如针挑土,输钱由如水推沙。正应了“早知如此,何以当初”。现时收手尤为不晚,从此卧薪偿胆,从头再来。教育一个好丈夫比举报一个人开茶馆其实划算得多... ...
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭