麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 内江新老师

内江市的新教师实在是太造孽了,腐败的内江公仆们啊

可怜的老师;
悲哀的中国教育体制;
失望的“望子成龙”家长;
没有未来的中国未来;
直接导致的苦果是;中华民族走向黑暗没落...

我的工资就算低的了,竟然还有比我更低的。可怜的人民教师啊!

其实基本工资也就是国家编的算法都差不到,但是单位的补助就天壤之别。一般好一点的可以每月拿上万,差一点的没有。现在教师有绩效工资,但是不同的地方绩效工资差别相当大。而且有一个迹象就是干活的工资低,不干活的工资高。
老师们的工资比事业单位好多了

不干就走人嘛,说鸡巴,你一走我就不信学校就垮了,我不信你要走校找还在给你跪到说好话

低于最低工资标准,可以告ZF。

从工资来说确实有点低,如果过了一年,以后能有所调整还是不错的,一般的工作岗位都没有暑假或者寒假之说,所以教师这份工作还是相当不错了。
sjx

700元无法维持稍有尊严的生活!严重同情!!!!

同情,可怜的老师

看来这次内江市政府的鸭梨大大的有
的确应该给新考入的新教师实行绩效工资
现在物价那么求高
几百块钱浪子生活嘛

楼主的意思是希望内江市对新考入的教师实行绩效工资
其他地方新教师都有绩效唯独内江没得
于情于理说不过去嘛
现在物价这些那么高
新教师虽然有教书育人的激情
但是也要吃饭生活嘛
也要耍朋友谈恋爱这些散
没得钱那个愿意跟到你走嘛
对于楼主我们应该值得同情
楼主应该是代表全市新教师共同的心声
顶一个

楼主的意思是希望内江市对新考入的教师实行绩效工资
其他地方新教师都有绩效唯独内江没得
于情于理说不过去嘛
现在物价这些那么高
新教师虽然有教书育人的激情
但是也要吃饭生活嘛
也要耍朋友谈恋爱这些散
没得钱那个愿意跟到你走嘛
对于楼主我们应该值得同情
楼主应该是代表全市新教师共同的心声
顶一个

我也觉得不可能。如果是真的...应该是事出有因!不能够认为教师讲的就是真正讲的是实话!

回复 蜀联社 的帖子

我有个妹妹是2010年考入内江市东兴区的新教师
她是本科学历,在镇上中学教书。由于内江的保护主义
对新教师没有实行绩效工资
她现在每月全部工资是741.5元  就没得任何补助和津贴得
作为哥哥真的是无能为力,平时给点零花钱给她。
据说专科学历的新教师每月才682.1元
您如果感兴趣的话可以问问内江市新教师他们的待遇情况
没有新教师不义愤填膺的。。。。。。。
此事是千真万确。。。。。。。。。

内江要引进人才
打造人才高地
和打造教育强市
内江必须要解决教师待遇问题
否则内江会失去这个机会

新教师每月的工资拿来晒晒

把工资卡的钱钱拿来晒晒就OK了

最佳新人

无条件支持新教师及老教师涨薪水。

工资是有点少!就是拉黄包车每月也能赚个千四五,可是读了十几年书,灌了几瓶墨水的大学生是打死也不肯去拉黄包车的!

唉,真是悲哀。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭