麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 内江新老师

内江市的新教师实在是太造孽了,腐败的内江公仆们啊

作为人类灵魂的工程师不应该一杆子打死一船人的。你可以说待遇差,你可以要求发补助,但跟公仆们腐不腐败有必然联系吗?政府和教育部门也应该考虑教师的清贫,尊师重教,解决新教师的实际困难。

回复 我爱2012 的帖子

说得对,我们理性发言,不要骂起来了。内江的确应该为新教师发绩效工资
这边的城市都发了唯独内江不发
于情于理于法都说不过去的...............

回复 鄙视走狗 的帖子

义教教师的平均工资水平不得低于当地公务员

我国教师法规定:教师的平均工资水平应当不低于或者高于国家公务员的平均工资水平,并逐步提高。教师法实施10多年来,教师平均工资水平明显提高。但是,工资提高幅度较大的主要是高校教师。实际上,中小学和高校教师工资水平差距较大,相当一部分义务教育阶段的教师特别是农村教师工资仍然较低。

新义务教育法规定,义务教育教师的平均工资水平应当不低于当地公务员的平均工资水平。这一规定,避免了由于高校教师平均工资水平较高而掩盖了中小学教师工资较低的实际情况,将有效保障义务教育教师的工资水平。

你是看到的这个吧!傻了吧!被文字游戏玩了吧!首先,你说到公务猿,那么我问你知道公务猿的收入构成不?内江市级公务猿的平均工资就700样子,对,你们看错,只有700多,区县的更低了,一平均下来估计还不到700了,多的那个是地方津贴。而且有些部门第一年试用期也是没得津贴的,也就干巴巴几百元混日子,都是熬到转正才有盼头。另一个是正式教师和试用期教师的区别,这个我就不多说了。

怪不得前面有人说你,头脑简单又喷粪,喜欢给别人乱扣帽子的就是形容的你这种人。

请各位仔细阅读帖子,楼主的弦外之音是希望内江市政府对以后的新考聘进来的新教师实行绩效。
楼主的良苦用心也是希望能够为内江多留一些人才和具有丰富教育理论的老师

我是一名出租车司机,长期在茶楼打大牌的有哪些职业,玩工程的,当官的,医生,教师,做生意的。
  我遇到个六中的老师,给我说今天打得小,打50块钱的耍麻将才赢了2万多。照你这样说教师工资一年才好多。现在的强行补课 补课费高的惊人,不补的话老师就不管那个学生,你们老师好好的想想,还在这里叫苦叫穷,都有个过渡期。

女儿假期补课,就五天,收费300元,一共30名学生,5天就挣9000元。我工作20年了,一样的大专学历,国企破产后在私企打工,收入1300左右,还自己买社保,医保,根本就没住房公积金什么的,一周休息一天,我没去怨天、没去尤人、没去和收入高的去比较什么,一个刚参加工作的新人,事业单位,铁饭碗,不知道比我们好多少的了,没必要这样去怨这怨那的,如果你真有本事,完全可以去创业的嘛,何必端着铁饭碗来叫穷。哎!现在的教师,医生、警察、大家懂的!

现在是当官的不礼不办事,医生不收红包不医病,教师不补课就不管学生。

:'(:'(:'(

:lol:lol:lol

:lol:lol:lol

回复 karmaleis 的帖子

我说的话让你觉得恶心么?你在骂别人恶心的同时,你知道别人会怎么看待你么?

内江风花 发表于 2011-7-21 22:01 static/image/common/back.gif
回复 karmaleis 的帖子

我说的话让你觉得恶心么?你在骂别人恶心的同时,你知道别人会怎么看待你么?

就是,说事就说事,不要进行人身攻击嘛。淡定。

支持对新教师兑现绩效工资:victory:

教师待遇低  
操心的活  
估计没有当老师的人是无法理解和体会到老师的那种心累的感觉
各位就不要在哪里说啥子风凉话了嘛

我们讨论的是试用期的老师待遇问题,不是已经转正了的教师待遇问题。大家怎么分不清楚呢。楼下的同志们再发表偏离论点的言论,就证明你们不是真的关心这个问题了。

回复 我爱2012 的帖子

不能够偏离主题嘛
楼上的再整个帖子出去  我帮你顶  哈哈:victory::victory:

回复 hillwang 的帖子

不好意思,我不是教师,我有做教师的朋友都不愿当教师考公务员进机关了,你知道为什么吗?
    还有你觉得现在的物价不高的观点很不敢苟同。只能说你是“有钱人","不差钱"。我想说物价高不高是取的平均数,是更多普通老百姓的消费承受指数,对一个有100w,1000w的人可能猪肉涨到100块一斤也无所谓。
    现在社会有太多为富不仁的“富人”,富人不应该光是金钱上的,也应该是精神上也是。

回复 生命如尘埃 的帖子

那个学校那个班?拿出来晒哈嘛

支持取消新教师无绩效的落后腐败的政策
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭