麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10691|评论: 111

[情感故事] 吃不到葡萄说葡萄酸

我仅仅只是在坛子里面发了一篇文章,我不知道这些人激动啥子
首先我并没说这个车子值钱与否,我只是在说我的事情我的生活
我也从来没有想过和谁去比,有的人回复说什么我比不上郭姓女生
我从来没有想过,我也比不赢人家,我知道人比人比死人
人家带一表都是几十万上百万,不过这是人家的生活
我只是围观,不发言,我不知道我都不激动,某些人激动啥子
我也从来不羡慕哪些比我有钱的,我也从来不会看不起哪些没我有钱的
没钱的你们为啥子不小得去挣,一天就抱着个恨富心里骂这个骂哪个
你当不成富二代,你可以当富二代的爸或者妈三
有钱的也没错,说明人家爸妈有本事能挣到!!
我真的没想到我只是发个感慨就引了这么多酸葡萄出来
每个人都有每个人的生活,你过你的我过我的
我的生活不需要不相干的外人来评论
不管我高调还是不高调,这都是我的生活
我高调我高调得起来!觉得心里不舒服的,你们也可以高调
没有人管你们,也管不着!!!!

不过还是感谢哪些在我贴子里面攻击我的人,你们辛苦了!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

论坛里的人大部分的素质还有待提高(包括我),如果大多数人都说你,那你自己是应该反省一下你的所作所为哟。你们富二代哟,唉!反正我是不理解你的。

回复 无刺玫瑰 的帖子

没有大多数人,只是某些人,再说我家有没有钱管其它人啥子事
你没有你可以去挣,你有你想低调哪是你的事
这个世界上有钱的人太多了,没钱的人也太多了
何必非要拿自己去和人家比

你有钱玄富、这是少数人作为。这样一来就打击了大多数贫民、因此招来不必要的议论、也别怪人家!先富起来的人慢慢去享受吧!

围观

回复 齐驱 的帖子

我这不叫炫,我只是发了个感慨,用得着这样???是不是,

:D:D:lol:D:lol闹热,热闹

回复 高调姐 的帖子

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

关注

有点热闹

无刺玫瑰 发表于 2011-7-21 17:44 static/image/common/back.gif
论坛里的人大部分的素质还有待提高(包括我),如果大多数人都说你,那你自己是应该反省一下你的所作所 ...

哥哥 你说这女生就是富二代。 你叫有些人情何以堪。 不要来不来就 人生攻击。 现在能买车(宝马)的人多的是。  照你这个逻辑 RTN ! 中国早就收复南沙了    一句话 相对狭小的社会环境造就了你们这一群人。

你是可以显摆你的生活很富有   至于说你显摆   那是因为你把车放错了地方   你要是放你个人空间里   我保管没人说你   当然富是你的生活   其实我觉得没什么   别人的贫富与我无关  我不会去羡慕或是鄙视   做好自己比谁都强    还有送你一句   低调做人   高点做事
钱钱要自己挣的,用起才觉得有分量,那怕是捡垃圾挣来的。

不争,不气

钱钱要自己挣的,用起才觉得有分量,那怕是捡垃圾挣来的。

回复 中山樱花 的帖子

如果你妈老汉给你一亿财产我估计你用起也刮安逸,关建是没有,所以当然要自己挣
妈老汉有钱只能说明这个妈老汉有本事,先给儿女创造了财富

:lol:lol:lol:lol

回复 老花镜 的帖子

:handshake:handshake

凑热闹来了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭