麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 高调姐

[情感故事] 吃不到葡萄说葡萄酸

怎么好久没见你车了

zhangsr 发表于 2011-7-22 13:15 static/image/common/back.gif
你们争吵了半天,我不关心什么富二代还是宝马,,我关心的是,姐姐你愿意不愿意帮助弱势群体,我这里就知道 ...

回复 高调姐 的帖子

高屌姐终于自曝年龄了,>28岁。
5.jpg 3.jpg

期待更多自曝。

传送门:http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2665254&page=1#pid18940260

PS:

看得出高屌姐灰常饥渴啊,而且是饥不择食啊,连坛子里神马征婚广告都看得上了。

像高屌姐这种女人(估计早就不是女孩了)随随便便找个小白脸很容易的吧,用不着这么费心上坛子找基友吧。

:lol:lol:lol:lol:lol

版主为什么不审查此贴,建议删除。同意的举手:lol:lol:lol:lol:lol

回复 高调姐 的帖子

富二代确实没有错,我也算富二代。但是你炫富就是你的错了,我从来就不把我家任何东西放在网上来炫耀,你确实应该反省一下

疯狂的南江 发表于 2011-7-24 11:39 static/image/common/back.gif
回复 高调姐 的帖子

富二代确实没有错,我也算富二代。但是你炫富就是你的错了,我从来就不把我家任何东西 ...

回复 Me娃娃脸 的帖子

你每次回的我直接没看完,你累不累???

回复 疯狂的南江 的帖子

你把你家的东西拿出来炫三,我又不得说啥子,你们才管得宽喃

呵呵,确实热闹,不晓得这位美女是出自怎样的心里状况把你的靓车展示出来,我个人觉得,不管是怎样的情况,你的靓车不应该出现在论坛里,无论你是显摆还是炫耀,都让人看了不舒服,不管你是富二代还是直接的富婆,都应该低调点,这里不是你炫富的地方,也不是你高调的地方

路过。踩踩

回复 期待中 的帖子

:handshake   

高调姐 发表于 2011-7-25 10:30 static/image/common/back.gif
回复 Me娃娃脸 的帖子

你每次回的我直接没看完,你累不累???

好热闹!
我既不是富二代,也不是富二代他爸妈,不过我们同样有理想有追求,通过自己奋斗努力得来的东西,虽然很辛苦,却很幸福很踏实

回复 γāγā 的帖子

只要过得踏时就好,所以说不要去管人家怎么生活,把自己管好就行了
是不是????

;P好厉害的一张嘴

只是看看热闹罢了!顺便谈一下自己的生活状态,你既然在论坛发了贴肯定就是让人看的,因为这并不是私人论坛,没有人刻意要管你怎么生活,也确实管不了那么多

{:3_60:}

回复 彪~~~ 的帖子

比起你差远了:lol

回复 高调姐 的帖子

:loveliness:高调姐谦虚了!在下怎敢给你相比,太看得起在下了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭