麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打狗之人

[群众呼声] 是谁逼我制造了乐山的“艳照门”?

乐山检查院的说刘伟有钱没法管,如果是你家兄弟姐妹被砍了,你也不管吗?

乐山的公检法只管收钱,不管执法吗?

搞活经济也不能在这方面上搞活吧,用钱买罪用钱买命,那是封建社会吧。
把乐山并入重庆就好了,让薄书记管一管这些不法之徒。
乐山也应该严打了,现在的社会让这帮人搞的乌烟章气的。社会风气大坏,一定要打黑唱红。

刘伟伤人持枪都不管,乐山的公检法干啥吃的啊,吃人家刘伟多少钱啊,这么维护刘伟。你们应该维护的是人民的利益,处置像刘伟这样的不法之徒。本末倒置

刘伟有枪啊,他们敢管嘛~~~在让人一枪一个给毙了,哈哈哈哈。有枪就是草头王

刘伟持枪要干吗?创建自己的势力,养小弟养公检法,这小子不是要造反吧。 怕怕啊

刘伟这小子在不管,过阵子不得了,想管也管不了了。。。一看伤心没事了,过几天开始杀人买大炮了。在过阵子没准炮轰市政府了,哈哈哈。土司头人啊

顶起来,顶起来,必需顶起来,让更多的人关注。

乐山法院的同志,你们要知道你们的权力是人民是党给你的,所以你也要为人民办事办实事。

和谐社会如此黑暗真的不应该~~!~

上级部门重视下吧,如果有人关注这事应该很好办了~

他们这些贪官就像过街的老鼠,人人喊打,做人做到这份上,真悲剧~

难道这个就是传说中的法律漏洞?

要打掉这些贪官,因为立场不明确!

要严惩行贿人员,因为品行太恶劣~

坚持维权真的需要勇气,来面对一些压力;只要大家智慧地前行,我们的顶帖就有意义!

一定要严惩不作为的法院工作人员,清理司法系统的垃圾。

上级应该派人来查一下乐山法院检查院,看看到底有多少贪脏诳法的事情。要不这里真的要无法无天了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭