麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一棵杂草

成都新机场到底选哪?四川三地网友闹麻了

:):)

选址安岳县,这样成都  重庆 的客源都有了
cgb

飞机不是我们坐的,手扶拖拉机我们熟悉一些,修路吧。

闹气走

金堂,听说拆迁都开始了好久了

关注

花那些钱干啥?还不如把绵阳机场扩大,在成德绵地区开成一个“龙头”,一个“龙尾”!

:lol:lol

建议选南充

因为我是南充人嘛,:lol

成都机场就在成都吧

金堂好啊··这样我每次到成都就近了·

到处都在发展,只有巴中最落后,最贫穷,最没人过问!所以,你们爱修那修那!

到处都在发展,只有巴中最落后,最贫穷,最没人过问!所以,你们爱修那修那!
回复 超越自然 的帖子

嗅到我们的四川省平昌县的佛头山上来嘛!
一、环境很好
二、地理位置优越啊
三、山高无遮挡哦
四、照顾一下我们的老少边穷地区嘛
五、我们是烈士刘伯坚的故乡嘛

建到我们营山的活佛寺来好了,哪高山好停机呢

一棵杂草 发表于 2011-7-27 17:15 static/image/common/back.gif
新机场到底选哪儿才更方便?现在到处都闹麻了!

我建议选址地金堂,目前最快捷径的方式是 ...

:):(:@:time::hug::sleepy::dizzy::sleepy::time:======
各位,安静;======
天府之国成都第二国际机场当然应该竣工在嫘祖故里天府之国之四川盐亭;======
第二,备选之地当在四川绵阳;======
不可挑剔的强大理由如下;
中华人文女祖,嫘祖,当然是四川的著名名片,对全球炎黄子孙具有强大的感召力;======
国人【包括华人】有些个‘‘认父不认母’’的观念现在应当彻底改变;======
从长计议,绿色盐亭,山水之城,后来居上也;======
从天府之国、大成都的慨念、再从大四川、大成都【包括重庆】巴蜀儿女一、二、三百年等等的现代化、国际化的发展来看,非常恰当,非常恰当;======
大四川、大成都的慨念早就理应当包含嫘祖故里盐亭、绵阳科技城了~\(≧▽≦)/~啦啦啦;======
现在已经是神马‘‘国内八小时’’,今后天府之国当是在一小时之内吧;目前有些个眼光太短小~\(≧▽≦)/~啦啦啦;======
应当有有远又大的全球视野;======
======:):(:@:time::sleepy::hug::victory::dizzy:{:2_37:}{:2_32:}{:2_40:}{:3_46:}{:2_37:}:time::@:time:======

;P;P

圣湖孤鱼 发表于 2011-7-28 09:07 static/image/common/back.gif
建在其他地方,就不叫成都第二机场了。

没事找事闹。

:o:o:o
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭