麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一棵杂草

成都新机场到底选哪?四川三地网友闹麻了

政府是钱太多了,烧的,双流机场扩大就行了,

双流机场附近有大的平地,
选择金堂,那成本太高了,
发神了。。节约下纳税人的
钱好吗,各位政府大爷

还不如建在绵阳。绵阳到成都才95公里

这个主意不错!:lol

网友闹麻了

建在最应该建的地方。

你几十叶子在那里扯嘛,对于简阳说法,抢走重庆50%客源,难道宿鸡场就是为了抢客源吗,为何要抢重庆客源呢
巴中的飞机场还要几辈子哦
:Q:Q

一个小时范围内就好,不要在美欣儿的家门口

路过拿分......

就选到营山嘛

a7520lgz 发表于 2011-7-28 11:57 static/image/common/back.gif
======
各位,安静;======
天府之国成都第二国际机场 ...

严重支持!
      把空港建在盐亭,好处实在是太多了,就是说三天三夜都说不完。
      下面简单说两个好处吧:
      1,盐亭到成都多少公里我是真不知道,反正也不是很远。如果空港建在盐亭,以后那些从外地来的人民公仆在盐亭下飞机以后再花半天到一天的时间坐车到成都省,一路上边走边看、走走停停,摇摇晃晃,像是免费旅游一样,等他们慢慢摇到了成都省,我敢保证车上的绝大部分公仆基本上都被晃得找不到北了,计划中的公款旅游、公款吃喝的费用自然也就都可以省了。
     2,盐亭到北边的陕西、东边的湖北、东南的重庆、湖南好像也不是很远吧(我可以肯定地说,从重庆江北国际机场、武汉天河国际机场、西安咸阳国际机场以及长沙黄花机场飞到盐亭其实也要不了几个小时),把空港建在盐亭,至少可以把上面四个省市的一半客源拉过来。
    如果更远一点的青海、贵州、甘肃、云南、广西、河南、广东......一直到最北边的黑龙江、最东边的上海、最南边的海南、最西边的新疆等省市区的旅客他们都愿意(作为上海籍旅客,我肯定非常愿意飞到盐亭机场哈)的话,我们甚至还可以把全国各地的客源都拉一半过来。:(
     ......

建在内江嘛,成渝之心,引领川南、辐射成渝、驱动西部。

建哪里都一样,要是建在我们简阳我不太同意,因为简阳那边的道路确实太不好走了,特别是石桥那一段,很郁闷!

南充吧,以后有大发展

莫闹了,就定在巴中空山坝

。。。。。。。。

:D:D:D建在“井里”如何?:D:D

不是说选在仁寿吗?仁寿人把地都腾出来了哦,呵呵

不是说选在仁寿吗:lol

选择简阳好处多!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭