麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邛都游子

西昌的驾校你让我情何以堪

太他妈的黑了

不黑 不是角色

歪风邪气

你娃娃不都钱买烟,请吃饭。你那个本本儿,有那么容易就拿到?!

回复 小木呆 的帖子

所以说 这个是歪风邪气啊,你的意思如果买了烟,吃了饭,就拿到轻松的拿到本本的话,出来的都是马路杀手了!!!

回复 邛都游子 的帖子

有几个人是从驾校出来就开得好的?至少我是出来后自己慢慢开得多了就好了。

回复 小木呆 的帖子

那就更一步证明了问题三,你顺应了他们的吃喝拿要的歪风,当然学不好了哦, 朋友从你的内心出发,如果驾校不吃拿卡要,我们一样的能拿到本本,不是更好嘛,以现在的情况来看,这种问题不是一天两天的问题,也不是一下两下就能解决的,我想你去请他吃饭,拿钱给他,买烟送烟的时候,心头肯定也不是心甘情愿的三,我在这里给他发出来,只少发表一下心声!!!
不是驾校黑,是教练黑,为了本本,我可是出了不少血哦!!

回复 三分钟的快乐 的帖子

主要还是驾校的管理有问题

:@:@:@

:@:@:@

我学的时候没遇到过这种情况  不过听说很多 没办法 天朝特色 呵呵

社会悲哀,社会腐败,真让人情以何堪。苍天啊,大地啊,这社会怎么了?

人为善 福虽未至 祸已远离,人为恶,祸虽未至,福以远离,  你看海豹突击队

强烈要求打击车管所考官敛取不义之财!!!!!!

几年前学车考驾照时除一科目外,二、三科目教练都要求我们先凑份子孝敬考官。车管所真黑!不知现在是不是有所收敛?

据今日从一还在平安驾校学习大车的朋友说,这情况仍然如此,不过,每一个考核科目只交200元,再加平时请师傅吃饭、吃烟的钱,学完驾校的全部费用大概在8000元以上
可恶,请相关部门查处

道德沦丧的中国!!!

我一朋友2000年拿到照的,到现在都可以去当教练了,一天车都没摸过。

最佳新人

不错不错,顶顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭