麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邛都游子

西昌的驾校你让我情何以堪

最佳新人

不错不错,顶顶

最佳新人

不错不错,顶顶

顶一下

一个强盛的国家,开放枪支都不会颠覆,一个虚弱的政体,卖把菜刀都需要实名,一个人性的国际,总统会逐一念出遇难者的名字致以哀悼:一个冰冷的政府,遇难人数出来都是高度秘密,一个自由的国家,记者来源将内阁大臣追问到满头大汗:一个禁锢的体制,官员则告诉记者,信不信有你,反正我是信了。

每个驾校都这样.现在学的人太多咯,

回复 在游一方 的帖子

这不是问题的关键。关键是机制问题

dddddddddddddddddddddddddddd

确确实实需要加强对驾校教练,师风师德的培训了。确实有损广大群众的根本利益了。:@:@:@

正常得很嘛, 我朋友今天考试 原本没到名额的 结果昨晚请教练吃饭 打牌  唯一遗憾的是有个GRD教练昨晚输钱了 还不晓得今天考试情况咋个样,我02年学得车 当时喊师傅吃饭人家还拒绝,人与人真别个母亲的木法比

:@:@:@:@

石田 发表于 2011-8-3 10:51 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
希望曝光驾校名字,只有影响到其声誉才会引起这些学校的重视。

我以前也看了这贴子,于是在去报名时特别咨询了除报名费,学费,考试费以外还有没有其他费用,特别是什么什么勾兑费,后门费等等。得到的答复很肯定,除报名费,学费,考试费以外无任何其他费用,所有费用都一次性在报名时缴清,以后不再缴任何钱,于是报名。现在已考红外线移库,合格,但被要求交100元勾兑费,还有在考场地过饼,过单边桥时还要交200元,以后考科目三时还要300元钱,还不是包你一次性考合格,如果不合格,补考,再不合格,缴560元补考考试费再考。太黑暗了,驾校 是 X C X J J X  

回复 Ming29109575 的帖子

这个问题 我们亲爱的人大代表 政协委员些 在明年的两会 是否该提下案呢?

驾校总是让人伤不起

驾校一般都是这样的。唉。主要是这块,没有监管部门的嘛。

这就叫靠山吃山,靠水吃水。

楼主被潜规则了。

回复 酷我听听 的帖子

都也不是 主要觉得这一块  TMD比较不白 哈哈哈

西昌特色
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭