麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15001|评论: 28

冕宁的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

冕宁的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

请求朋友们能给指教一二,日后好去观光,谢谢了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

友情飘来顶贴,路过顺便拿分。不好意思!

冕宁人民,动起来啊,醒醒

没有知道情况的吗?我离家几十年了,不太清楚啊!

作百佛寺。不如活一人。活十方天下人。不如守意一日。人得好意。其福难量。你做什么样的功德,修福造寺、甚至救人放生,都不如什么?守意一日,让自己保持善意,没有恶意来的更有价值,更有福报。

吃的就去东街伤心凉粉儿,味道霸道的很哦,

玩的地方,几十年了,还是就只有灵山寺,彝海,发射基地,大桥水库.吃的就多了农家酒碗,豆花钣,网烧,火盆烧烤等等.

朋友,转基因食品,可千万不能吃呀!人吃了转基因食品,会逐渐而缓慢地失去生育能力,就如同驴和马交配后生下骡子,具有驴和马的双重优点,但是骡子不能繁育。专家估算,如果转基因食品不被禁止,中华民族200年后只剩下约10%的人口。

:)那么严重

我表示 玩的地方数不胜数,冕宁森林覆盖面广,山青水秀的地方到处都是,每个乡村都有自己的传说,都有独特的美景,好客的彝族同会用最热情的方式接待你。我热爱我的家乡!

好地方,要保护好

真正的美景都在付出汗水后的高山密林处...比如连三海...徒步12个小时左右,快的话也要10个小时,美不胜收哦,就看楼主实力了:lol

好吃的很多,不是没吃到,而是没人做了,小女来串门的;自家的出售葡萄酒自己酿的,沙坝种植的葡萄,有3年陈酿,味道淳香,主要和瓶装的有区别,自己酿的不涩品,颜色淡红,用冰糖入味,味道温和,有需要购买的联系516681627QQ,

灵山豆花饭,坛罐厂的烧烤,泸沽朝喜德方向的彝风餐馆带彝家风味的坨坨肉,回锅鸡,荞馍馍,都很不错的

锦屏山、冶勒、农家乐等等。可惜没有人上点照片。

就要看你怎么玩?怎么吃了。

机关综合办公楼对面有家羊杂米粉也不摆了。记住,是羊杂,不是牛杂。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭