麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 观天下

冕宁的特色好吃、美景、好玩的地方都在哪里?

手撕火腿,木耳、松茸、捂豆腐都不错。许多外地来的人都不晓得到底去哪里耍,哪里有好吃的,哪些特产可以带走,糊里糊涂地来了,糊里糊涂地就走了。

阿弥陀佛,「阿」翻作「无」,「弥陀」翻作「量」,「佛」翻作「觉」。

「阿弥陀佛」翻成中国话,就是无量觉的意思。

专心念十句阿弥陀佛,得清净觉自性。感觉感觉

离开家几十年了~都不清楚那里好玩了~

耀520 发表于 2012-3-24 09:26
吃的就去东街伤心凉粉儿,味道霸道的很哦,

呵呵,那家是我们同学家开的。。大杂会味道不错。。

自酿的葡萄酒保存不能超过半年吧。咋还有三年的。

小东河,洋芋丝丝
我表示 玩的地方数不胜数,冕宁森林覆盖面广,山青水秀的地方到处都是,每个乡村都有自己的传说,都有独特的美景,好客的彝族同会用最热情的方式接待你。我热爱我的家乡!
我表示 玩的地方数不胜数,冕宁森林覆盖面广,山青水秀的地方到处都是,每个乡村都有自己的传说,都有独特的美景,好客的彝族同会用最热情的方式接待你。我热爱我的家乡!

耀520 发表于 2012-3-24 09:26
吃的就去东街伤心凉粉儿,味道霸道的很哦,

难吃死。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭