麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mmqm

单身男同胞们,警惕啊!广安女骗子真多?

关闭 [复制链接]

:P:P

不同意8楼得说法诶。。牌品见人品啊。。我相亲的话我也约他打麻将。。只是楼主比较悲催哦。不过也怪楼主自己动了心眼呗。不然肿么可能上当。。
还好不打牌

QQ: 233699649,此Q值得引以为戒!

你娃就一哈宝:lol

说明你娃赌性坚强,如果是我,喊我搞赌我都不来,我才不找个搞赌的婆娘。

见个面,你带那么多钱干什么啊?带个五六百不就行了

这个事,听很多人说过,全是骗子,喝茶打牌,都是套套

广安不大,应该找的到的。

回复 心城旧事 的帖子

人家不知道换QQ号?

哈得很

每次的上当受骗都让受害人很“受伤”。每个人都要加强防范和甄别意识,遇到这类似的事情,要头脑冷静的去处理,网上的婚姻启事,有的的确是那么回事,是真的。有的却是以婚姻启事为幌子进行诈骗活动,我们自己要去分辨。不以一概全,也别傻傻上当……
1、估计你有点钱,输了无所谓,弱弱问一句:自己挣的还是来路不明,看不出你心痛?
2、如果不是很富裕,那么你也不是什么好鸟,知道打20手气差点都要几大千,还玩?
3、还有点良心,说出来以你为戒。但对一般小市民而言没鸟意义,因为即使玩也不会那么大也就输不了那么多钱。
4、有点钱牛X,要面子,人家说玩久玩,该背时。

苍蝇不叮无缝的蛋哟:lol

前年我也是在QQ 上被一个女的邀请去喝茶,她们看起来都很有钱,还有车,让我觉得她们都是什么企业家,也是这样说不好耍要斗地主,我输了500元没有钱了,她们马上就闪了人影子都没有一个。好笑的是 不久又有一个女的在QQ上热情邀请我去喝茶,我去了 发现他们居然是上一次的”原班人马“,我心里明白了,但是我装作不认识,他们又是如法炮制,我除了冷笑还是冷笑,他们中有个女的终于认出我了,知趣的化作鸟兽散了。
   今天我醒晚了,损失3400多,后悔啊,哥们兄弟 ,劝你们有美女相邀喝茶聊天时 多长几个心眼。
你娃哈的哟,上过一次当,醒过一次,哪们又上这样的哈当哦!

天下不可能掉陷瓶,有这等好事。
人心叵测啊,社会太复杂
每天骗到一个,一天3000,一个月就是9万.
扣除工资和一些费用,起码纯赚8万.
一年赚百万不是梦.
朋友们,这是一个很不错的项目哦.

QQ号进不了空间

瓜娃子,老婆不要你也很正常,人家要你打牌就打牌,人家要你嫖鸡你也会嫖鸡?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭