麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13127|评论: 88

单身男同胞们,警惕啊!广安女骗子真多?

关闭 [复制链接]

离婚的我经常光顾世纪佳缘婚恋网站,昨天上午在网站上看见一个女的资料非常满意,不免怦然心动,就留了自己的QQ号期待与她能够相识。昨天晚上她就主动加我QQ,其实我知道她是世纪佳缘上面的,聊了半天觉得还可以就互相留了个电话号码方便联系。今天中午她就发了一个非常热情的短信邀请我去喝茶,有美女主动相约,满心欢喜,岂有不去之理。等我满心欢喜地到城南某茶楼去约会时,发现她和她的“表姐”已经在那里“恭候”我多时了,简单寒暄过后又来了一个所谓的老板,喝了一会茶,他们都说不好耍,邀我斗地主。盛情难却我只好硬着头皮点头。打得不小20元,尾家80 ,炸一炸翻一番,炸两炸翻两番,以此类推,“瓮”和“守起”又翻翻,开始2盘我还有王,赢了160 ,后来再也没有摸到过大王小王了。遭了3盘3炸加一翁。3X640=1920元,不到2小时 我输了3400元
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现金输完了他们借了几千给我,我又输光了,这时他们见我没有钱了就不玩了。要我用卡去取出来还他们,我随身没有带卡,他们就和我要一起到家里去取,这时我“已经意识到这是他们是设的局子了,可是,愿赌服输,只好坐他们的黑车(一个5层新的黑色帕萨特居然前后没有汽车牌照,看来他们是老手了)送我到家里去取,路上还故意给他什么“派出所”的朋友打电话,暗示我他们有后台,怕我赖账。到了家附近,我故意叫他们不要上楼,他们死活不肯,那个男的寸步不离的跟着我,怕我跑了,我彻底明白了这些开口闭口称我为朋友的人其实就是专门做这种钓鱼生意的。
  前年我也是在QQ 上被一个女的邀请去喝茶,她们看起来都很有钱,还有车,让我觉得她们都是什么企业家,也是这样说不好耍要斗地主,我输了500元没有钱了,她们马上就闪了人影子都没有一个。好笑的是 不久又有一个女的在QQ上热情邀请我去喝茶,我去了 发现他们居然是上一次的”原班人马“,我心里明白了,但是我装作不认识,他们又是如法炮制,我除了冷笑还是冷笑,他们中有个女的终于认出我了,知趣的化作鸟兽散了。
   今天我醒晚了,损失3400多,后悔啊,哥们兄弟 ,劝你们有美女相邀喝茶聊天时 多长几个心眼。
   广安城里吃这碗饭的人很多!!!!!!!!!!!!!

;P;P你怎么知道是骗子呢?也许她们只是喜欢打牌而已呢

1:那个女的在世纪佳缘上说她是离婚的,没有小孩子,茶楼里又说有个3岁的小孩,在车上又说她有老公,每年只有2个月在家。2:黑色帕萨特车子又不是新车居然前后没有牌照,3:口口声声称我为朋友,尤其是那个自命不凡的大老板居然为了区区3000元居然寸步不离的把我跟起。4:在车上故意接听2个派出所朋友的电话,不免太巧了吧,难道这一切都是巧合!!!还是精心设计的骗局????

我就那么霉气吗,开始2盘我连摸大小王,后来2个小时再也没有摸到过王了,连小王都没有摸到过。。

难道不想报仇吗?
楼主把那伙骗子的长相、特点描述一下

初次见面就上赌桌,你娃不遭坑谁遭?即使不是骗子,初次见面就打牌取乐的女人是好东西么?

他们高明就在于她本人没有参加,而是安排我,她“表姐”和他们喊来的另外一个“老板”。所以把我迷惑住了。
自己傻措措的,人都认不到还敢上坐座子去打牌,。艳遇没遇到,自己遭洗白了啥。

BC

:$   楼上的说的对,人心叵测啊,社会太复杂,我也看不透啊,发帖的目的在于警示各位,网上骗子太多 ,花样太多,大家都多留个心眼,我算是花了几千块买个教训吧。

:dizzy::@

SB不蒙蒙谁呢?再说你这人本来就没有安什么好心。

这个值得警惕!

最佳新人

楼主你太有才了,是你喜欢地主而已!不过得谢谢你,说不定还有多少人和你一样没有说出来的

:dizzy::curse:

上图瑟   

形容一下骗子的外貌特征啥的,让骗子曝光。

女骗子的QQ是多少?看看网上的朋友还有遭骗过的没得。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭