麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lbz

[民生杂谈] 平昌交水、电、气费何时才不排长队?

在政务中心去交那方便水电气全交了
lbz

垄断之弊,垄断之痛。

建议:一是开展多种交费方式。二是缴费时间一个月内都可以!三是向通讯商那样随处可以交费。

创新服务理念

平昌的电费即将可在网上交啦。
排什么队哦,一次预存一年的 水 电 燃气费就ok拉

这么热的天都排到街上,还正常。站起说话不怕腰痛。

这些单位是该反省哈子了,别忘记了,广大用户是你的衣食父母啊,你们怎么让他在外面站着晒太阳哦!

:D:D:):)
lbz

新一届政府应考虑将水、电、气、通讯收费单位整合组建联合收费厅,方便市民一站式交清各项费用,同时规划网络收费。
lbz

年复一年,又是一个三伏天,平昌交水费依然还要排那么远的长队,自来水公司就不能多设一些便民点吗,如信义住那么多人就不能设个点缴费吗,公司老总是不是只顾研究码长城去了,要向电力、燃气公司学习呀!
lbz

自来水公司的收费人员坐在空调屋里就忘了外面在烈日下的父老乡亲。
lbz

看看别人的联合营业厅,平昌为何不可以借鉴???
lbz

网民 lbz :
    就您反映“平昌交水、电、气费何时才不排长队” 一帖,我公司就如何交纳水费回复如下:
    一、我公司在城区内共设有四个收费点(即天使广场收费点、政务中心收费点、森林二巷收费点、巴河大桥头收费点),您可采取就近交费的方式以方便您交费。
    二、我公司每月交费时间为每月5号至20号,每天上班时间为早上8:00至下午6:00,这段时间内您均可交费;同时交费高峰时段多为每天上午8:00至10:00之间,如您方便您可错过高峰时段交费。
   三、为方便用户交费,我公司还实行了预存水费的交费方式,您可一次性预存一定金额的水费,这样就减少了您每月交费的麻烦。
   四、为更好的为用户服务,我公司改善了收费的软、硬件,在各收费大厅安装空调、备设饮水机,努力为用户营造优美舒适的交费环境。
   五、感谢您对我公司工作的关注与理解,我们将在今后的工作中进一步改善收费条件,创造更多的收费方式,以便更好的为用户服务。

平昌供水
                                     二0一一年八月十六日

上面是自来水公司2011年的答复,已三年了,还是那个老样子,这个单位的头头是不是该下课了呢?
lbz

外地的先进做法平昌为何不可借鉴,方便市民一站式交清水电气费多好嘛。
2011-11-6 16:53 上传
点击文件名下载附件
http://www.mala.cn/static/image/common/rleft.gif http://www.mala.cn/static/image/common/rright.gif

我建议水电气公司在各小区设个收费点

星光大道你们就该设收费点
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭