麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9298|评论: 74

[民生杂谈] 平昌交水、电、气费何时才不排长队?

lbz

2011年8月15日,是平昌气温较高的一个桑拿天,然而在自来水公司收费门市前面,却有不少市民冒着37—8度高温不赖其烦的排着长队等待着交纳水费,往往一等就是半个多小时,本人深有感触。
     在我们平昌交水、电、气费哪一个地方又不是如此呢?信息时代早已来临,现在交纳税款、交通讯费都可以通过网上交纳,难道这些水、电、气部门就不能通过网上交纳吗?关键是这些部门是不是愿意为百姓着想,愿不愿意增加网络投入,愿不愿意将极少的利润支付金融部门的手续费,更关键的是我们的政府是不是为了提高人民的幸福指数,强力推进网络现代化,减少这些垄断行业的富余人员,让市民感到幸福与方便。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呼吁尽早网上银行缴费

排队是平昌人进步文明的具体体现...

公共场所哪里又不排队呢?

娇气的人大有在哈:lol
lbz

回复 心有梅香 的帖子

大街上排队还正常吗?

网民 lbz :
    就您反映“平昌交水、电、气费何时才不排长队” 一帖,我公司就如何交纳水费回复如下:
    一、我公司在城区内共设有四个收费点(即天使广场收费点、政务中心收费点、森林二巷收费点、巴河大桥头收费点),您可采取就近交费的方式以方便您交费。
    二、我公司每月交费时间为每月5号至20号,每天上班时间为早上8:00至下午6:00,这段时间内您均可交费;同时交费高峰时段多为每天上午8:00至10:00之间,如您方便您可错过高峰时段交费。
   三、为方便用户交费,我公司还实行了预存水费的交费方式,您可一次性预存一定金额的水费,这样就减少了您每月交费的麻烦。
   四、为更好的为用户服务,我公司改善了收费的软、硬件,在各收费大厅安装空调、备设饮水机,努力为用户营造优美舒适的交费环境。
   五、感谢您对我公司工作的关注与理解,我们将在今后的工作中进一步改善收费条件,创造更多的收费方式,以便更好的为用户服务。

平昌供水
                                     二0一一年八月十六日
满意(0)
不满意(0)
都是垄断惹的祸

证明平昌人有素质!

网民 lbz :
    就您反映“平昌交水、电、气费何时才不排长队” 一帖,我公司就如何交纳水费回复如下:
   一、我公司在城区内共设有四个收费点(即天使广场收费点、政务中心收费点、森林二巷收费点、巴河大桥头收费点),您可采取就近交费的方式以方便您交费。
   二、我公司每月交费时间为每月5号至20号,每天上班时间为早上8:00至下午6:00,这段时间内您均可交费;同时交费高峰时段多为每天上午8:00至10:00之间,如您方便您可错过高峰时段交费。
   三、为方便用户交费,我公司还实行了预存水费的交费方式,您可一次性预存一定金额的水费,这样就减少了您每月交费的麻烦。
   四、为更好的为用户服务,我公司改善了收费的软、硬件,在各收费大厅安装空调、备设饮水机,努力为用户营造优美舒适的交费环境。
   五、感谢您对我公司工作的关注与理解,我们将在今后的工作中进一步改善收费条件,创造更多的收费方式,以便更好的为用户服务。

平昌供水
                                     二0一一年八月十六日
满意(0)
不满意(0)

是独家经营。你把们咱整,他们说咋块就咋块!

:P:P
平昌人的素质有质变化

:):)

是独家经营。你把们咱整,他们说咋块就咋块!
lbz

成都很多社区能将水、点、气缴费设立联合营业厅,平昌为何不可借鉴,方便市民一站式交清水电气费多好。

lbz

好的做法、经验值得借鉴、学习和推广。
lbz

值得借鉴。

网上银行缴费更方便,希望早点哟
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭