麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 春秋岁月

紧急求助.........请支个招........

回复 云山光头佬 的帖子

就是,今下午一听到此事,我爱人就儿子,媳妇两边打电话了解实际情况,真实情况一无所知,其实每天晚上我们都要在网上视频看孙子,近十天反常才发现问题的,一问就说要离婚,也不说原因,你说气人不。

回复 西南大铆 的帖子

:handshake:handshake正是

想办法让你儿和儿媳能在土豆网上看一下:【圣贤教育改变危机...聖賢教育 改變命運-中華傳統文化論壇精華版DVD2http://www.tudou.com/playlist/p/l12752611i89467557.html从一集一直看完吧。切切呀!!!!!听我一言,为了你的孙子为了他们的孩子,肯定会震撼他们的心的!!!

回复 bzlzk 的帖子

多谢了

回复 春秋岁月 的帖子

可怜天下父母心呀!!!

能好好谈谈就好好谈,尽量不离婚,离婚只能说这对年轻人不负责人,你们可以吵架觉得不合适离婚,孩子怎么办,挡住为什么不管住自己的某个地方呢?将来孩子心里面肯定有阴影,这个谁负责,也能在离婚中解决吗?做人不应该这样子,毕竟一日夫妻,百日恩。。。。好好劝下吧。。。。实在要离婚,谁也难不住,但是随着年龄增大,以后他们会为自己的今天而后悔,但是后悔已经晚矣。。。。

关键在个人

这是他们的事情  您不需要操心  他们会处理好的,在说孩子还小 ,没什么记忆力的

家和万事兴

离婚是你儿子的事情,他是成年人,自己应该懂得处理。如果确实要离婚,应该争取孙子的抚养权。你们老了的时候,你的儿子更成熟了,并且一般要再结婚,只要找个贤惠的女人,抚养孩子不成问题。

:):)

回复 ^_^罐头 的帖子

:handshake:handshake
     我们家长以和儿子谈不到一块了,我们想只能多为孙子操心了

回复 巴中法国 的帖子

唉!可能无多大回心转意机会,他变化太大了,:'(:'(:'(多好的儿媳就这样...........可怜啊

回复 悟行 的帖子

至从有了孙子,由媳妇一手在带,工作也停了,娘家又在乡下,婚一离孙子怎么办?带到乡下能叫人放心吗?我们两个老的还没退休,可怜啊:'(:'(

回复 九州枭雄 的帖子

说得好啊,可怎么合得下去........:L

回复 孤芳 的帖子

我们最后决定可能就是这样,这也是最好的了

为了小孩有个完整的家,最好规劝你儿不离。

回复 新注册123 的帖子

孩子都这么大了,还是劝劝不要离吧。

回复 njbzzb 的帖子

:handshake:handshake劝不了,铁石心肠
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭