麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5698|评论: 62

紧急求助.........请支个招........

各位朋友;
           在下有一子.以成家,现在成都一公司工作,有一1岁零7个月孙子,可爱极了,如今以确定儿子.媳妇不知何因在闹离婚,[谁对谁错实在难辩]我们家长意见很明确,年轻人的事情家长只建议,不做任何决定干涉,唯一放不下的是我可怜的孙子,离婚后,孙子跟谁。我们家长想要,又考虑.今后我们老了咋个办...........唉!!!发生在自己身上的事处理起真难,
           现求支个招。我们诚心求助各位。      
           看笑话的勿进,     拜托了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

非诚勿进,先谢了:handshake:handshake

依你儿子的条件还怕找不到老婆么,你可以在巴中本地找个啊,你们都比较了解的,这样不就好了!!!!

孙子跟谁的问题就要看女方会不会强要,还有就是谁的抚养能力更强,这样就是到了法院,也会很清楚的!!!

回复 涛哥来了 的帖子

谢谢
     要说条件,女方赶不上,我们主要是但心孙子被带到她外婆家去,外婆家在农村。担心..........!

夫妻扯经,最终是男人吃点亏,不然……
以退为进,还得看你儿子是啥态度,你儿子不想要,神仙都没法喽

这是他们的事情  您不需要操心  他们会处理好的,在说孩子还小 ,没什么记忆力的

回复 chenggong1234 的帖子

谢谢:handshake:handshake
   今日我们才知道,全家都在做我儿子的工作,反对离婚

回复 铁旋草 的帖子

:handshake:handshake
     吃亏的是我那1岁零7个月的孙子:'(

回复 云山光头佬 的帖子

就是,他不要儿子,我也只有狠心不认儿子了:'(:'(

回复 丶浮夸 的帖子

可怜天下爷爷.婆婆的心哟:'(我孙儿又白.又胖.又帅,若是换个生长环境又会是个啥样子:'(
春秋岁月 发表于 2011-8-16 20:29 static/image/common/back.gif
回复 丶浮夸 的帖子

看来你儿子是属于强势那类的

找个心眼好的吧

谈不上强势,平时对家很依恋的,就是最近刚提为公司副总,工作和应酬较多,可能中间有矛盾吧。
        再次谢谢朋友的关注:handshake:handshake

回复 满满的快乐 的帖子

大人好孬我们做家长的菅不了,特关心小孩的去留
回复 春秋岁月 的帖子

呵呵!这样的哦!忠告家和万事兴,不要因为女人或小三之事而影响前途!

我们就怕这一点,才特别担心小孩的归宿,唉,气死人罗
回复 春秋岁月 的帖子

你也可以让你爱人同你媳妇通过电话了解下情况;P,我在猜你娃娃还不到30,社会经验欠缺点,就更要你们多指点

最好不要离,家合万事兴
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭