麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 春秋岁月

紧急求助.........请支个招........

忧者自扰!车到山前必有路。既然儿子不听,老年人何苦这么焦急,“天要下雨,娘要嫁人,由他去吧”。至于孙子,建议尽你们最大努力带好,等到退休力不从心时,孙子也大了,儿子也组成新家了,交由儿子带吧,毕竟他自己的亲骨肉,再厉害的后娘也不会把咋的。

最好不要离,家合万事兴
劝哈。。在一起是最好的。。毕竟受伤的事孩子嘛

回复 闲时一语 的帖子

:handshake:handshake值得参考

回复 路过不想看 的帖子

:handshake:handshake就是,我们全家一直在努力

:@:lol

:o:o:o:o:o

不离是最好的结局。因为就是离了还要结婚吧。男女从两个家组成一个家。总有摩擦的。总客客气气的那是不可能的。离了以后、本故事就不会重来!况且现在还有一个小的!!!

回复 春秋岁月 的帖子

我上面说了的,你可以争取,先跟女方协商,不行的话只有通过法律。法律会根据子女在那方的成长条件好来做决定的。

无理取闹,必有所图!抽个时间跟踪她,说不定会有意外收获。

回复 wjp880928 的帖子

:handshake:handshake

回复 孤独来客 的帖子

:handshake:handshake我们在尽最大努力确保给我孙儿一个完整的家

回复 涛哥来了 的帖子

:handshake:handshake

回复 卓韵 的帖子

:handshake:handshake唉!天高皇帝远,在成都要想跟一个人,难啊!!!

:):)

;P;P;P

看了上述的评论说你儿子又提拔了,想来他也应该受过好的教育能明变是非。古人云:宁拆十座庙不悔一桩婚,但我想说的是婚姻是双鞋合不合脚只有自己知道,能劝合就合,不能劝合孩子法庭上是根据监护人的经济条件来判决的。

宁拆十座庙不拆一桩婚

孩子的法定监护人是父母亲!
涛哥来了 发表于 2011-8-16 16:36 static/image/common/back.gif
孙子跟谁的问题就要看女方会不会强要,还有就是谁的抚养能力更强,这样就是到了法院,也会很清楚的!!!

这个法院肯定要根据各方的条件来判啊,永远都是判给能给孩子好的成长条件的一方。

:loveliness:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭