麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7610|评论: 40

广安的“交安”驾校,麻烦你们收钱找过理由,出个条子嘛。

什么世道嘛,学个车这么难。

今天路考,交安驾校的直接要每个学员交50元。

学员问什么理由收50元,回答没理由。

学员就说那还是写张收据嘛,回答收据不得写。

学员就说收据都不写,我们交啥子费嘛,回答说不交就别考试。

广安当官的些舅子,你们是不是该管管了,别一天净盯着老百姓口袋里的几个辛苦钱。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没有名目,这个问题属于乱收费,关注下。
我说的绝对是事实,刚刚就出脱我50大元,说了一句“出个条子”,被文员小姐好一顿“鄙视”,叫我直接回家,别考试了。

看来不仅收费没名目,服务态度也极差。
回复 广安一甩 的帖子

就是,就是,今天真是把我堵慌了。

驾校都是灰常黑暗的。不给教练钱什么的都不会打理你的。直接给你T掉
能退点学费给我,我发誓这辈子我都不拿驾照了。
发帖际遇:醉笑红尘三千在论坛乱发广告,帖子被管理员清零,必须重回网友报到区报到,花掉手续费 3 个 小米椒。 幸运榜 / 衰神榜

啥子世道!!:@:@:@:@

:@弄他龟儿   ~~

这个学校有几个鸡巴教练,吃学生钱屁眼儿黑得很
回复 可爱闷墩 的帖子

路考还没考完,教练就安排了要我们今晚请吃饭,唉,包包里的钱又得出脱。

手机偷拍,挂到网上

曝光。不管他有多厚的后台。

本来想学车,看来我都不敢去了。

白个教练才1000多块钱月,不搞点外水钱那门得行嘛,驾校太黑
吃了饭才回来,原来说好来三个人的,结果教练带了8、9人来,晕啊。

对了,我们这教练是和另外一个人合伙买的一个烂捷达车,挂靠在交安驾校的。

厉害啊

这个驾校早晚得毁在这群教练手上。

正准备去交安,算了,还是去市驾校

广安就没有一个驾校可以说的上没这样现象。全是一个样。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭