麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 风吹柳

[群众呼声] 冕宁县城整治电动三轮效果不错,但还需坚持

还古社会

楼主是SB 鉴定完毕!
                希特勒绝笔!

RTM 哪儿没得非法客运,请看官都 把眼睛擦亮点 不允许非法客运是不是思想幼稚了点点了 猪头
有人是动手要想挣钞票才是真的

泸沽人民就要热闹了

公信力荡然无存

:):@:funk::curse:

给你们预测一下,洗白了三轮车,然后正规出租车就推出来了,然后是拍卖顶子,这和西昌城管下午5点守在菜市场附近是一样的,要是大家都在外面卖菜买菜,那城管投资的菜市场 还收的到锤子租赁费。

:lol:lol:lol:lol

楼猪呢 怎么 不见了 啊
你是不是 去搓了啊

坐在空调车里的大老爷们,你们能体会我们小老百姓为挣几个钱养家糊口,在炎炎烈日下汗流浃背吗:'(:'(:'(:'(:'(

楼猪 果然是负责的人  自己发了个贴在这 就什么都不 管了

不整治,价还便宜点,一整治就贵了。领导上下班有车接送,怎么领导不去体验三轮呢?现在坐车起点就要3元.3楼说的是事实!!!!!!!!!!!!!!!!

在人力营运三轮车上,车主私自改装和安装电动机(马达)是非法行为。依法取缔其非法改装和安装的车辆有理有据,确保人力营运途中三轮车驾驶员和乘客生命,安全是第一要务。

愿望是好,   就是又帮三轮车主了 。  三轮车主是些啥人?大家都说是些运管所的关系户,其实卖苦力车夫没挣多少。

光荣的劳动人民换来的幸苦钱。 尼玛这些官大老爷,你们捞钱当然来得快喽!

:(:(:(:(:dizzy:

给2﹟的顶一个。说得非鸡巴正确呢。

我倒是希望有安装了电瓶的三轮~这样咱没车的老百姓买点米什么的都还可以坐个三轮~~快又便宜……现在吧,一上车就一人3元,头大。
还不如就直接推出出租车。人家昭觉县城出租车起价三四元,很划算~~
冕宁的出租车……简直坑爹。

扯不清楚哈!

别人在三轮车上加个电频也犯法啊?
我们纳税人的钱啊,养了一群大爷.....

电动的还要稳定一些;P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭