麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 412191765

[本地新闻] 达州火车站附近太乱,小偷,色情诈骗一条街没有人管,

哎,,时下这风气啊。。。让人心忧

各地车站、码头都是蛇鼠一窝捞钱的好地方,报警有屁用!雷锋叔叔早就上火星了!
    成都火车北站离四川省委没多远吧,在本世纪初,因为铁道部一家独大,还被警匪一家统治好几年!广大旅客受罪!
    现在又花人民的血汗钱修了个东站,往往是硬件上去了,为人服务的软件降低了。不知东站为人民服务的水平如何???还没有去感受过!!!
yi

你吃饱了,去那种地方素按摩……

达州是川北重要的交通集散地,当地治安管理部门应重拳岀击,确保无数届领导辛勤打造的城市名片,被几个黑心硕鼠给玷污了.

打死都不在这地方去休闲哦

难道警匪勾结?

楼主真是倒霉啊

:@:@:@

:@:@:@

苍蝇不叮无缝的蛋!

楼主敢保证就没有对色情女“动过手”吗?

都是享发惹的货。很多地方都是这样。

我是达州的,这种艳遇好象一次也没遇到过嘛。

那么凶啊

基本上1年能去达县1次,每次到达县火车站,感觉比10多年前都还乱。
治安的问题到是没遇上,公交车那就一个字形容——乱。上下车是乱的,人还没下,上车的人就先挤上来了,且还不分前上后下;售票员基本上是一腔方言,虽然我也在那个地方长大的,但听到这个方言总感觉怪怪的。

呵呵,这样也(河谢)。

无论什么地方的火车站,千万不能买东西 、不能住旅馆、不能找小姐、不能按摩、洗头、不打公用电话,实在需要可以打个地进市区说不定还安全 、经济些,,,,,

有图有真相喔。厉害。

这说明什么?楼主还好意思在上面说,这些地方能去吗?

这说明什么?楼主还好意思在上面说,这些地方能去吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭