麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邂逅本命年

开学了,来说说你们给孩子交了多少学费?

我是 渌井人这学期我 儿子小学报名费 15块 保险30  共计45  以后在加买书  一学期也要一百多    幼儿园学费335  加生活费400  =735  他妈的 好贵

路过········

儿子上大班交了1680的学费,中途还有学杂费可能在2000左右可以拿下:L

我们这里 还贵

回复 爱子情深2008 的帖子

跟我儿八成是宝宝班一起升上来的同学:)

在平昌幼儿班用在300元。小学、初中100元左右是正常的

刚才问了一下,营山县小学大概100以上。还要什么---校服费。

幼儿大大班,学费820   画画650

茶坝片初中保险,课本费共50元。其他教辅可高啦!
        我家孩子读初三,要买2套教辅资料,一套川教版的,122元,一套其他出版社的也是122元,我家邻居孩子读初一,语文,数学外语,是川教版的,什么历史政治,地理,生物是学校配备的,好象是书店买的博本本,费用可高呢!
高3

乐乐未央 发表于 2011-9-4 08:08 static/image/common/back.gif
两个娃儿交了12700

非公立,特此说明!

只交20元的副本款哟

小学看起来学费书费虽免了,只收15元的副本费,但教辅读物可不少五六十元,还有平安保险费,中途还缴饮水费,加起来可不少。

十一小幼儿园960元

巴州区十一小幼儿园960元

我的孩子在上海读书,一分钱没有交,就算书本费都没有交,只是每天中午要在学校吃饭,叫午餐费,一个月下来也就是300左右

保险+副本+医保+教辅=120(大约)。比前几年便宜多了!

乱字当头

我娃儿读个幼儿园,交了800块钱的学费。年年都在涨啊。三小幼儿园。
小学3年级 学费2075 没有补习费 学费+校车费+中餐=2075
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭