麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邂逅本命年

开学了,来说说你们给孩子交了多少学费?

小学    作业本  15

现在名义上学费不贵,但是其他的收费就多得很了,郁闷!

版主清理小广告!

还没交类

回复 巴山阳光 的帖子

是自愿的,是我们自己找的英语补习班。
南部中学高二,1250元学费+100补习费。

最佳新人

说到幼儿园都是恐惧。我的娃儿还不到7个月,我已经担心他的幼儿园问题了。

最佳新人

布丁妈妈 发表于 2011-9-3 21:14 static/image/common/back.gif
对186楼的说法有点异议:放开收费的是民办幼儿园。我所在的幼儿园,公办,省级示范园,从小班到学前班每生每 ...

还有工资啷个低的幼儿园啊。我很同情你。

回复 邂逅本命年 的帖子

我是营山回龙镇的,回龙小学今年9月开学收费135元,其中本子钱15块。感觉有点多啊。

回复 新明天 的帖子

麻烦你说清楚你小孩在哪里的学校好吗?我小孩在营山回龙怎么交了136块呢?其中15块本子钱。

学费540元;条件极差;去了半天就不想去。另一个学费45元;教辅60元;报纸还不知;大班额

回复 失地农民2 的帖子

超生啊,你如何申请到公立学校的?说说你的经验?

小升初,开学前报名缴了三百,开学时报名又三百多点,只开局了一百多块钱的票~不明白~

免了学杂费,不过其他费高起来

活跃会员 热心会员

交了41元,按照学校要求买了198元的课本。

我小孩在营中读高一,暂时缴了1800元。还没算账。报名前先预交1000元。然后再8月31日缴了800元。说是军训费加保险300元。副本资料费500元。因为走读:不知预交的1000元,还有没得退。

幼儿园中班,(一学期)学杂费1780,床铺费150,生活费(只中午)180一个月。。。保险费15块

还没有缴哦,估计不多。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭