麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

剖析四川省泸定得妥教育“肿瘤”之症状

可以看出,前面的诸多回复都是你们校长所为,请你多留心点,以免受到免费的人身伤害,要习惯于这种不正常的正常

你绝对是心理变态,嫉妒人家是不,那几个人我都认识,多好的老师,该切看下心理医生了,不然哪天发生惨案都说不清楚
:lol;P哈哈哈哈哈哈 自爆家丑!

不知楼主是怎么当上老师的,以歪曲事实的手段来诋毁别人,心胸之狭隘。你这种人大众称之为人渣

不知楼主是怎么当上老师的,以歪曲事实的手段来诋毁别人,心胸之狭隘。你这种人大众称之为人渣

是谁发表的哦,我想这种人是个小人。无稽之谈。希望有关领导去调查真相把发表帖子的这个小人清除出教师队伍

你是神经病院跑出来的吗?这么没有水准,没有核实清楚就敢乱发贴。你知道你是在犯法吗?明眼人一看就知道你是羡慕、嫉妒、恨!你文中所说的人一定要拿起法律的武器教训你!我们一定会支持他们。

不知这位说的是真是假?如果是真,你们没有上级监管部门吗?你可以去检举揭发嘛!

凡事以事实为依据,以法律为准绳,为人师表,你难道连法律都不懂?张口闭口全是些让局外人看了都觉得荒谬的言论,你的言论及你的行为已经表明了你的私心,你所说的全是其他老师的不好,难道你做得很好?你如果做得好,为什么没有评优?你扪心自问一下吧?难道你怀疑共产党?还是不相信人民政府?你的语言已经不是在针对某个老师或个人,你的言论已经在很大力度上表现出了对共产党的挑衅,对政府教育事业的反抗,真的,你的言论很难让人不觉得你是想造反了。算了,你还是回家休息了吧,不要再误人子弟了,有你这样颠倒黑白的老师那才是教育界的耻辱,老师之中的害群之马。

到处放屁,影响空气。:@

“南柯一梦 ”我看你更是在白日做梦,发梦颠哦

既然你是以告发的方式在叙述,那么请你认真的弄清一点,必须以事实来描述,你在文章中多次用到夸张,比喻,等手法,法律是不容比喻,你只有叙述的权利,你没有定罪的权利,你在文章中多次用到“贪污犯,强奸犯”这是对别人的恶意中伤,你身为教师,难道你连这一点最起码的法律常识都不懂吗?试问你:在任何没有定罪的情况下,法官都只能称呼被告为“犯罪嫌疑人”而你何德何能可以直接称呼你文章中所提到的某某某为“贪污犯,强奸犯”?我看你是“司马昭之心路人皆知”吧,急于去攻击别人,反而暴露了你的野心。你根本不配在教育界工作,如果我的孩子让你教导,恐怕也会如你一样心机之重,野心之大,报复心之强啊。你这种人把“人言可畏”这把刀用得太好了,不过不要忘记了,“事实胜于雄辩”。害人害己只会害到自己的,看你的跟帖情况,你也只能等着法律来制裁的。因为你在文章中太过于夸张事实了,你只是个老师,难道财务也是你在掌管?后勤也是你在管?为什么什么事都只有你了如指掌?把你自己写的比“胡尔莫斯”还凶。哎,你应该做间谍嘛,当教师真的太委屈你了。

我靠你大爷,这发贴子的人简直就是心理不健康,该看心理医生了,你那么愤世嫉俗,你不配当人民老师!!!:

晕,难道这么多天 就没查出是谁写的文章吗? 政府不给力啊。 这样的老师就该被辞退,在这妖言惑众。!

宝器!你应该继续发嘛,都还没有引起足够的关注,要不,我帮你发到“天涯社区”???百度?新浪?

小人,你自己辞职了,到公安机关投案自首算了,不然以后查出来你是那个以后,你让你的家人怎么活在这个世界上哦。难道让他们投河,服毒,上吊......

真那么乱?希望上级部门会查清的。

敢在在上面这样发表学校的事,作者勇气了得;P

其实说实话哈,我也是那个学校毕业的,那个里面真的有很大的问题,我相信他说的有些部分属实,可是就算你没有评上职称,你也不能这样写在论坛上啊,这个对学校有很大的弊端啊,

??????????
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭