麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

剖析四川省泸定得妥教育“肿瘤”之症状

楼主,我对你的做法真的佩服的五体投地,什么时候别人在做什么你都一清二楚,你的记性不是一般的好哦,是不是你记性好还是你蓄谋已久你自己心里清楚,我也是从四中走出来的学生,不知道你是男是女,我都会说清者自清,而你,只会给我们泸定人抹黑,不就是没被评上优么?你说别的老师之前你应该照照镜子,看看自己.俗话说的好"老哇<乌鸦>笑猪黑自己却不觉得".你心里不平可以下来说但是你在网上这样污蔑别人你自己的良心好过?你晚上就没有做过梦啊?呵``````我觉得你好像个小丑.想要哗众取宠,怎么你就那么想出名啊?唉````你别说别人可笑,我觉得你更可笑.别在这里发疯了,你这样的人不配做老师.至少人人都知道偷窥别人的隐私是犯法的,拜托你查清楚在到处放屁哦!
人无完人,如果你知道错了那就给你污蔑过的老师们道歉吧,或许还能得到别人的原谅.还有那个叫什么"正常无为"的你说的意思是我们都和校长有关系咯,我看你不知道就别到处跟楼主一起放屁,很臭的,回去多刷刷牙吧,楼主也一样!

呵呵,不常玩论坛,但觉得这人神的。。。

扯蛋,胡说八道,丢你老母法海

我也算是半个得妥人,对二中的有些事情也知道一些。我只能说,看了这篇文章,真的为作者感到震惊!其中的大部分关于我知道的我敢说是真的!特别是写“王某,一个一周只有4节课,上课讲课内容听得学生不知所云,每年统考排泸定县同年级同学科最后一名,而自称自己教学理念与众不同的人,……公然凭借三寸不烂之舌稳稳坐上“泸定县10年教育优秀教育工作者”的位置。”的这段是写的深入骨髓啊!顶!!!

。。。。。楼上的是不是打错字了,弄得越是模糊

好一个黑白颠倒的社会,明明说的是事实,可多数人的评论要颠倒是非呢?

楼上的,不卖古董了。开始伸张正义了吗?你知道的事实是什么?你说的颠倒黑白是什么?拿证据出来说事,不要到处放屁。

还有那个说自己是半个得妥人的子瑶,是谁请你帮他回的贴?你真敢出来顶,你都知道写得深入骨髓了,怎么不知道得妥没有二中呢?可笑的人啊:lol

那个抗战二十年的,试问你对得妥了解多少?你对得妥的教育又了解多少?

人前繁华,我不问你是谁?一看你就知道你确实是得妥的某些老师教育出来的“优秀人才"

抗战二十年,我不知道对得妥了解多少?对得妥的教育现状了解多少?

人前繁华,你不说你是从得妥学校走出去的我们也知道你是得妥人,你真不愧是得妥某些老师教育出来的人柴。我不知道一个敢于说真话的人为什么遭到你们这些人的唾骂。

事实胜于雄辩,一切真相会告白天下的。说真话的人,为什么还要致歉????是顶他得人,拿出证据你就是人才。

我真的想在那个学校去卖酸奶哦 !!可以不要工作咯

还在说这事?有结果了没有哦。全是些新手哈。看样子为了这事才注册的吧?在这吵。全删。
楼主如有证据,事实。你不如直截了当的去找(有关部门)外国人都知中国有(有关部门)胸。。。哈哈。。。希望大家多在这论坛宣传点有利于泸定的事,不要在这现宝了。。

相信生活  蓝天摄影 听说话口气好像是一个人哦!如果你是学生,请问在得妥上过学吗?如果你是家长,你的孩子在得妥上学嘛?真是这样那你何必。。。。。。。。。。

相信生活,我只能对你说你只能是南柯一梦的党羽,或者是他的亲朋好友。用现在的话说你就是个傻逼,用网络语说你就是个13,还要加个2B!

相信生活,我只能说我把你妈妈操到了,把你奶奶问候到了,把你姐姐草到了,把你妹妹奸到了,问候你全家女性!

人前繁华,我只想说一句话:'严师‘出'高徒",四中的老师都这样的了,你的素质也“顶呱呱”
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭