麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 秋潭

【公告】【川 剧 书 社】

怎么前面的许多页都看不到了呢,请管理员帮忙处理一下。

喜欢川剧的变脸!

[em01][em02][em01]

川剧音乐丛书:川剧胡琴曲谱(二簧部分) 、作者:  四川省戏曲研究民音乐组整理    、出版者:   四川人民出版社 、出版时间:     1962-9-1    、  32开   平装    8    品  、售价:     26

请问西皮部分的有没有啊?我想买。

江阳的建议不错,我转达一下。相信不久大家就可以看到新书目了。

秋潭版主:

新年开始,能否转告书社傅玉斌先生重新整理贴出一个新售书目录?因为原有书目贴出时间过久了,看起眼花潦乱,何况有的书可能已经售出。一旦新书目贴出后,本人想看看再选购一点川剧类书籍。

最好的办法是去“送仙桥”!

我可淘了不少宝哈!

别人是“垃圾”,我们是宝贝!

价钱又是介于二者之间。

我是南充市的,想学川剧司鼓,请问有没有我们当地的川剧锣鼓,司鼓的书?

以下是引用真金子在2007-1-1 23:42:00的发言:

我是南充市的,想学川剧司鼓,请问有没有我们当地的川剧锣鼓,司鼓的书?

有空会帮你打听,有了消息会在这儿告诉你。

你所说的当地的川剧锣鼓,是不是指“川北灯戏”呢?

我想买一套胡琴曲谱包含西皮,二黄的有吗?大概多少钱?

QUOTE:
以下是引用冷月生在2007-1-13的发言:

我想买一套胡琴曲谱包含西皮,二黄的有吗?大概多少钱?

[
 2 ]

这里是新整理出来的书目,你可以找一下,看有没有自己需要的。如果有什么要求,请发在置顶的新贴上,这样书社的朋友就会帮你找的。

傅天斌先生你好!我下午与你通过电话的。我名叫袁春。我想请问你:(14)川剧锣鼓牌子(7)川剧唢呐曲牌(21)川剧高腔曲牌第一集(25)川剧高腔曲牌第二集这四本书你那里还有没有?还有个问题:我前两天见你工行的卡号是:9558 8044 0211 4572674  今天怎么是9558 8044 0210 6115342 请问你现在是用的哪个卡?

=============================================================================================

现在用这个

工行卡号:9558 8044 0211 4572674

还有就是你那里有没有川剧胡琴曲牌之类的书?

傅天斌先生请问你(7)川剧唢呐曲牌(14)川剧锣鼓牌子(21)川剧高腔曲牌第一集(25)川剧高腔曲牌第二集这四本书还没有?还有你工行的卡号是:9558 8044 0211 4572674还是:9558 8044 0210 6115342
手机网友  发表于 2007-3-5 17:24

谢谢你!我是非常爱看川剧的可是现在很少有人演,我也很想演,但是没有剧本,你们能够在这里发一些折子戏吗?我很想要《鱼家乐》的台词你们可以提供吗?

早在80年代时还可以买到一些可是现在就没有买的有了,能否提供?

有空会帮你打听,有了消息会在这儿告诉你。

你所说的当地的川剧锣鼓,是不是指“川北灯戏”呢?---------谢谢了.

我所说的当地的川剧锣鼓,并不是指“川北灯戏”,-----听说我们南充的川剧司鼓眼法不同,

手机网友  发表于 2007-7-6 22:52
[em02]

傅天斌老师您好!7川剧唢呐曲牌.20川剧胡琴曲谱.21川剧高腔曲牌一集.25川剧高腔曲牌二集.40川剧司鼓几本书有吗?汇多少款.请回复

川剧书籍太少,书店也沒有卖的,只有锦江剧场门口有卖,又少得可憐,更沒有川剧剧本卖。五十年代出过一些单行本,以后出了折子戏1-8集,又出了个喜剧本上下集的,再沒有其他啥子作为了,这样能振兴川剧吗?

[em05]
高级模式 自动排版