麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 秋潭

【公告】【川 剧 书 社】

版主好!

我是中国戏曲学院戏曲文学系的研究生,一直喜欢川剧。由于学习的关系,想写有关徐棻老师作品的论文,但苦于找不到她的剧本选。现在我我手中只有一本中国戏剧出版社出的她早期的剧本集。听说四川出过两个最近作品的选集。不知您这里能不能买到?

我在北京,如果有,请指教那种方法买书最方便?在此谢谢!

我想买以下书籍:特别提问,怎么有2个<川剧艺术研究>(一),没有(二),是不是搞错了哦

1\川剧艺术概论 作者:邓运佳编 出版者:四川省社会科学院出版社  出版时间:1988-11-1 

32  平装 9    、售价:  18

2\  川剧艺术研究()作者:

重庆戏曲工作委员会 、出版者:四川人民出版社出版时间:1981-4-1 、

32   平装    8      、售价:  12

3\  川剧艺术研究()     、作者:  重庆戏曲工作委员会     、出版者:   四川人民出版社     、出版时间:     1981-4-1      32   平装    8      、售价:  12

4\ 川剧艺术研究()     、作者:  重庆戏曲工作委员会     、出版者:   四川人民出版社    、出版时间:     1963-9-1      32   平装    8      、售价:  12

5\ 川剧音乐丛书:川剧胡琴曲谱(二簧部分) 、作者:  四川省戏曲研究民音乐组整理    、出版者:   四川人民出版社 、出版时间:     1962-9-1      32   平装    8      、售价:     26

6\川剧高腔曲牌(第一集)   、作者:  四川省川剧研究音乐组   、出版者:   四川人民     、出版时间:     1959-2-1      32   平装    8      、售价:  26

7\川剧高腔音乐散论   、作者:  钟善祥     、出版者:   四川人民出版社 、出版时间:    1989-12-1    32   平装    9      、售价:  15

请问:怎么样办理最快捷?

===========您好,您需要的书有几种没有,分别是

4\ 川剧艺术研究()     、作者:  重庆戏曲工作委员会     、出版者:   四川人民出版社    、出版时间:     1963-9-1      32   平装    8      、售价:  12

5\ 川剧音乐丛书:川剧胡琴曲谱(二簧部分) 、作者:  四川省戏曲研究民音乐组整理    、出版者:   四川人民出版社 、出版时间:     1962-9-1      32   平装    8      、售价:     26

6\川剧高腔曲牌(第一集)   、作者:  四川省川剧研究音乐组   、出版者:   四川人民     、出版时间:     1959-2-1      32   平装    8      、售价:  26

========您好 ,以下书可以供给您,书的目录如下:

1\川剧艺术概论 作者:邓运佳编 出版者:四川省社会科学院出版社  出版时间:1988-11-1 

32  平装 9    、售价:  18

2\  川剧艺术研究()作者:

重庆戏曲工作委员会 、出版者:四川人民出版社出版时间:1981-4-1 、

32   平装    8      、售价:  12

3\  川剧艺术研究()     、作者:  重庆戏曲工作委员会     、出版者:   四川人民出版社     、出版时间:     1981-4-1      32   平装    8      、售价:  12

7\川剧高腔音乐散论   、作者:  钟善祥     、出版者:   四川人民出版社 、出版时间:    1989-12-1    32   平装    9      、售价:  15

合计四本书,书款57元,挂号费3元,合计60元.关于《川剧艺术研究》1.2.3,其中1多输入了,完全是输入错误,谢谢提醒。

***如何办理最快捷?=====请您将书款采用从工行转帐,有工行卡的话直接到柜员机上打钱到川剧书社工行卡上,没有卡到银行柜台上办理,或到邮局办理均可。书款进帐后请通知川剧书社,便于及时寄书(邮局投寄),可别忘告诉地址和收书人,用银行转帐方式购书,很快。

有没有张德成和刘汉章的著述啊?

========您好,有张德成的《张德成川剧表演论文选》(书价含平刷邮资12元,挂号费3元,为旧书,8品上。),1981四川人民出版社出版。没有刘汉章的著述,谢谢关注。

欢迎你来到川剧论坛!

徐棻老师是我们四川一位多产的剧作家,她的作品光我知道的就有川剧、京剧、越剧、舞剧、电视剧。。。,不知道你是全面研究她的作品呢,还是只关注其中一种?

另外,你把想要的书名列出来,如果这里有,可以通过我们论坛上的川剧书店帮你寄去,行吗?

多谢版主告知。

我主要想看徐棻老师的戏曲作品,尤其是比较近期的,不拘那个剧种。最好是包括川剧《红楼惊梦》的剧本集,还有她以前的《庄周与田姐》、《欲海狂潮》近几年的《麦克白夫人》《激流之家》等等。若有,告知价钱,我汇款就好。再次感谢!

您好,现在川剧书社给您找到一本《徐棻戏曲选》19902月1版,中国戏剧出版社出版。32开254页,本书主要为川剧选本。其他您需要正在给您找,找到后给您消息,谢谢。版主最近很忙,书找到后会给您消息的。

请问此书还有吗?本人想买一本!

21、 川剧传统剧本选编第二十三集(黄袍记、白罗帕、芙蓉渡、花田错、凤凰村) 、  、 四川人民出版社 1959-11-1 、 1959-11-1 、 270 页 32开 平装 8 品 16 元

谢谢~~

①书名:  川剧词典(精装 品好)     、作者:  胡度等著  、出版者:   中国戏剧  、出版时间:    1987-11-1  、  32开   精装    9    品  、售价:  15

81、 《 传统川剧折子戏选    第一辑 》 编著者: 四川省川剧艺术研究所 出版社: 四川人民出版社 出版社时间: 1984-6-1 页码: 123 、 32开 平装 8 品、书价: 7 元

82、 《 传统川剧折子戏选    第二辑 》 编著者: 四川省川剧艺术研究所 出版社: 四川人民出版社 出版社时间: 1984-6-1 页码: 102 、 32开 平装 8 品、书价: 7 元

83、 《 传统川剧折子戏选 第三辑 》 编著者: 四川省川剧艺术研究所 出版社: 四川人民出版社 出版社时间: 1980-1-1 页码: 112 、 32开 平装 8 品、书价: 7 元

我准备购以上书籍各一册,我的电话号码13550392177,在什么地点取书付款啊?

版主好!

上次向您求购徐棻老师的戏曲剧本,你说的那本中国戏剧出版社出的版本,我早已经有了。麻烦您了,对不起!

另外,我在孔夫子旧书网找到了想要的书,不用再找了。在此对版主表示万分感谢和歉意!

秋潭老师:你好!我打算先买一部分川剧图书,书目如下:《川剧高腔音乐散论》 钟善祥著  四川人民出版社 书价: 13 中国川剧》 作者: 陈国福著   售价:  18\《川剧志》  作者:  中国戏曲志四川卷编辑部编   售价:  18\《川剧高腔曲牌》(第一集)作者:四川省川剧研究音乐组  售价: 26\《川剧高腔曲牌》(第二集) 作者 四川省川剧研究音乐组  售价: 16\《川剧高腔音乐散论》 作者:  钟善祥  四川人民出版社 售价:13\川剧艺术概论 作者:邓运佳编  四川省社会科学院出版社  售价:18\请问具体如何办理?

需要书目看到,会尽快请川剧书社查清你要的书是否有货,然后给你答复,包括办理方法。(你也可仔细看此贴,前面有打款和发书的方法和账号)

了不起!

楼主!本人非常希望购买(川剧表演手法通览)这本书!你可以帮帮我吗?我的联系方式sunwei-681217@163.com

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

版主好!

我是上海戏剧学院的学生,一直喜欢川剧。由于学习的关系,我想买一本(中国川剧表演手法通览)。不知您这里能不能买到?

我在上海,如果有,请指教那种方法买书最方便?在此谢谢!

我的联系方式sunwei-681217@163.com

(中国川剧表演手法通览)。该书为新书,书的定价39元,优惠价格35元,需要邮寄图书,需加3元挂号费,(邮资估计3.5元,免了),您需要支付合计38元.就可以购此书.

我是一个重庆的川剧业余爱好者.学的软场面,我收藏了很多剧本,川剧老唱片,光盘,《 传统川剧折子戏选  》除第七辑外每辑都有4-5本《川剧艺术研究》也有两套.

是川剧老唱片

我现已将很多老唱片用电脑編缉成了MP3的音乐格式來制成光盘供广大爱好者欣赏.

版主好!

我是就读于台湾的研究生,一直很喜欢魏明伦先生的剧作。由于学习研究的关系,想写有关明伦先生作品的论文,但苦于找不到他的剧本选。现在我我手中有一本台湾尔雅出版的[潘金莲]剧本集。看到版上出了好多位先生的书籍。请教版主身处在台湾的我如何能够买到有关先生的全部著作及评论?感激不尽!又如何能联络到魏明伦先生呢??请回复我信箱,再次谢谢。

来自台湾的cossma 敬上

e-mail: selinafei@yam.com

是否可将川剧弦乐给普及一下,用大众化方式以替代口耳相传,或许更有利于该剧之进一步发展,为和谐作点贡献。
高级模式 自动排版