麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 勇敢的种子

[草根播报] 小偷猖獗,如何是好?

:@:@

警民亲大麻,喊警察敬业点三。:loveliness::loveliness:

:@:@:@:@:@:@:@

年青人全部外出去打工,所以让不法分子有机可乘。

我有一个梦想:我的朋友们永远生活在新闻联播里,那里的百姓住进每月77元的廉租房,收入增长17﹪,大学生就业率100﹪;我有一个梦想:我的朋友们永远生活在新闻联播里,那里的物价基本不涨,交通基本不堵,扫黄基本有效,,罪犯基本落马,贪污基本没有;我有一个梦想:我的朋友们永远生活在新闻联播里,那里是爱的家园,是人间的天堂。

土地的最好出路:
  在于集中起来,让有能力的人去经营和管理.
   否则荒废了,毫无价值.

这种事,村官是不怎么管的。如果谁家修了新房,生了二胎,土葬了死人,他们很快就来了,因为有款罚,就有油水弄了!

在农村如果一无技术,二无资金,如何去开发自己土地?
即使你两者都有,但对人多地少的四川,
如何在稀少的土地上有所作为?
   所以土地只有集中起来经营,才是出路.
土地属谁并不重要,关键是要让更有价值.

在农村如果一无技术,二无资金,如何去开发自己土地?
即使你两者都有,但对人多地少的四川,
如何在稀少的土地上有所作为?
   所以土地只有集中起来经营,才是出路.
土地属谁并不重要,关键是要让更有价值.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭