麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5607|评论: 78

2006年麻辣串串香----找找你被穿在哪儿!

麻辣空间,我们的空间,在这里认识大家仍一开心之事,2006年里的空间会是什么样的风景呢?希望与大家共享开心之事。这个串串香是本人经常流览其帖的客官们,若有任何冒犯实为无意,只为幽它一默。不要深究哈!!!找找看,你被串成啥样子了。

曾建波,蜀人蜀裔,家住巴山药王谷,自封山代王。谷间一河流过,名曰泸州河,河上流红千浪,岸边

舞枝,枝下是一只偷懒的肥胖的猫蹲在一只梦舟上,远远看去虽是独行者,却有天下行之雄心壮

志,立志要独行天下。打那个冬夜西门吹后,特别是遇见了吃素的老虎,发誓也要成为林中的狂飘一

族。

是日,时逢南国之春,虽的仙雨飘飘,可清风还是带来了天边一朵云,在这嘉山嘉水的时晨晨里,他

邀约上了野笏背上琵琶,左手牵上小毛驴,右手领着溜溜猪,跟着老来乐Sir沿着白华树林深处一

起寻梦去了。为了方便群众颜颜让出了骑毛驴的机会,开着高原贝贝、带上老中医、当然还有用于

笔耕的纯蓝墨水C、甚至连黑鲨她也从大叔那儿再通过关系硬从青木堂主那里搞到一条,要知道她

手段之高,仅用了一杯77年的白开水和一条水瓶鱼就骗到手了。这一群飞窜在林中的独舞幽灵紫云飘

,想摆脱大千世界中的无尽空虚,一边走一边唱,刹那间林间就变得诗语晨风、仙语飘飘。刚刚

松一夏,可跳皮好动的姚小远捉了一只标本虫和一只小蝎,悄悄放进了一向胆小的月儿的口袋中,吓

得她直叫古道骑士帮忙。虽是如此可心里还是想:大家喜欢我嘛。

当晚,F14登录昨日在线,刚点开01010盛世东方UI6778页面,广告一下子跳了出来,还明目张胆的

打着非商业广告之口号,卢猛凑过来一看便大叫oldbz!人非人也!看着页面上的glysitsgogook4x4献上

炽玫瑰时心都碎了,心想没戏了,花儿吻也打倒了。看着他如此恢心,菲雨假老练的劝道:不见得

呵,谁明浪子心啊,这年头,大米爱老鼠的事都会发生还别说这个了。

这个夜晚最专注的要数后羿了,毕竟是名人嘛总有些面子,他拿着一篇标题为sunfly的稿子在与璞儿

议着什么,边上的帐篷充气垫上有一张刚画的纸,上面画着qctzb的箭头直指麻辣空间版主之位,我心

想,莫非谁要遭弹核?还有提拔为特别助理的计划。看来啊积雨沉舟仍亘古定律哈!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

仙语飘飘 你好!

楼主怎么会把你给忘了呢?有你的大名呢,你没看到吗?

楼主惨了哦,怎么把“媳妇”给弄丢了? 该打![em25][em25]

我抗议!feifei6408
为什么把我给丢下了

楼主好文才,高!实再是高!哈哈哈[em17][em17][em17][em19][em19][em19]

我看开心啊,谢谢楼主。

以下是引用仙语飘飘在2006-1-20 8:11:00的发言:

我抗议!feifei6408
为什么把我给丢下了

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

仙语飘飘  

看到了吧?这下该开心哟,快过年了,你的年货准备好了吗?

祝新春愉快!

仙语飘飘 你好!

你错了,楼主没弄错,在第十三项就有你“仙语飘飘”的大名呢,快去看看,免得伤心哟。

PFPF

雪舞枝头:你好!
仔细看看更加难过。是“雨”不是“语”。

我还是很难过!

jm888:你好,把你给拉下了是我的笔误,你的帖子也很精彩。其实也还有好几个麻友的文彩也非常地道。我是一时兴起落下的断句,不要有所积怨哈!想你们!

月儿:你好,那小狗狗不能只吃炒鸡蛋的呵。

佩服

敬爱的仙语飘飘&仙雨飘飘:无论如何也不会忘记你们的啊,必竞有过几次回合了嘛!不为别的,只求新年的开心一笑。祝你们吉年吉运,美丽一生!

有意思,看来老大有点招架不住了哦!!!

哈哈哈!

[em04][em04]

划得来,我有人背,谢谢了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭