麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东兴教书匠

内江市东兴区教育局故意克扣教师绩效工资却无人过问,实在是伤不起(已转东兴教育局)

新教师也该有绩效啊,安岳都是!

新教师也应该有绩效工资!!!

卟解释、、辞职、、

逗你玩不行啊:lol反正政府部门没事干。

具有了解,好像不像楼主说的那么惨吧,不过呢,2000块钱左右的工资确实少了点!!

民族复兴,教育为本!当老师真的那这点工资的话,(物价还在这么高,请问怎么生活!?)如果是真的?教育局也太不应该了哈,可以和向上级部门反映嘛,看看是谁把你的工资吃了!:@

楼主,劝你一句:第一,好好教书,另寻待遇好的私立学校;
              或者切卖小菜,一个月也能挣一两千的收入.:dizzy:

:D:D:D:D
老师是培养祖国花朵 的 ,虽然辛苦 ,无私奉献的 精神我很敬佩。:):):)
老师是培养祖国花朵 的 ,虽然辛苦 ,无私奉献的 精神我很敬佩。:):):)

回复 第九道奇迹 的帖子

感谢关注,我们新教师在这里并不是叫穷和装可怜。我们并不需要同情,我们只求能够拿回本属于自己的那一部分薪酬,能够维护自己的合法权益不被侵犯。

cdzbl 发表于 2011-9-15 08:56 static/image/common/back.gif
你这个老师也太心急了!

我们已经坚持一年了,每月就682元(专科)本科742元的工资生活。同样是教师为何得不到公平的待遇?

玻璃窗的爱 发表于 2011-9-15 10:13 static/image/common/back.gif
当老师不要太适宜哦,红包收得不要太多哦。

天地良心,至少在我们新教师队伍当中,没有哪一位新教师违背了教师职业道德相关的规定。我们严格恪守教师规范,用心执教。

回复 安岳柠檬1 的帖子

就是   
为何内江没得。一句话内江贪官太多,把钱都不晓得花在什么地方了

深表同情,面包会有的,牛奶也会有的。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭