麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东兴教书匠

内江市东兴区教育局故意克扣教师绩效工资却无人过问,实在是伤不起(已转东兴教育局)

Eagle2011 发表于 2011-9-15 10:35 static/image/common/back.gif
具有了解,好像不像楼主说的那么惨吧,不过呢,2000块钱左右的工资确实少了点!!

如果我们每月有2000元的工资我们也没得必要在这里发帖求助了
我们不求每月有这么高的工资,只求能够拿回属于我们自己的绩效工资。
关于每月只有几百的工资估计有些网友在质疑,稍后我会把相关的工资条和转正收取的费用传到网上来

绿茵孤客 发表于 2011-9-15 11:06 static/image/common/back.gif
楼主,劝你一句:第一,好好教书,另寻待遇好的私立学校;
              或者切卖小菜,一个月也能挣一两千的收 ...

我们考上教师,加入教师队伍,我们是热爱这个职业,可热爱这个职业的同时我们也需要吃饭。去年很多考上的教师都到了谈婚论嫁的地步了。每月就几百元的工资如何生活。
更可笑的事教育局居然还要巧立名目收取转正的费用(稍后传照片)
感谢关注,私立学校的确不错。

:funk:

哎,应该会有的,绩效工资领导应该不敢贪污吧!希望内江市教育局领导出面回复一下。

平庸人 发表于 2011-9-15 12:01 static/image/common/back.gif
哎,应该会有的,绩效工资领导应该不敢贪污吧!希望内江市教育局领导出面回复一下。

感谢关注,希望此事得到解决
很多朋友说麻辣社区是老百姓说得起话的地方。希望东兴区教育局出面维护我们新教师的合法权益。。。。。

早是旧闻了,不过值得关注
楼主是东兴区哪里教书的嘛,工资这么低,教育局和政府部门欺生啊,我们那里现在的教师工资不是高的很吗,资中县苏家湾报恩小学,

请楼主老师注意:“领导了转正后的绩效工资”的导应该是这个到,这虽是小事,但作为老师是更应该注意错别字的。

坚决支持你的维权!我就是想不明白,为什么教师这个群体老被一些地方权势所伤害、所忽略、所挤压、所冷漠。。。例如:昨晚新闻联播讲述的那位大山深处女教师中途为什么要无奈地选择离开?前些天媒体报道一位教学多年的老师就是因为残疾或丑,为什么被县老爷居然作为拒绝转正的理由?

刘浪他乡眷恋 发表于 2011-9-15 12:11 static/image/common/back.gif
楼主是东兴区哪里教书的嘛,工资这么低,教育局和政府部门欺生啊,我们那里现在的教师工资不是高的很吗,资 ...

东兴区某乡镇学校,2010年通过东兴区教师招聘考试考上的

求学太官 发表于 2011-9-15 12:14 static/image/common/back.gif
  请楼主老师注意:“领导了转正后的绩效工资”的导应该是这个到,这虽是小事,但作为老师是更应该注意错 ...

一句话就是教师仍然处于社会的弱势群体

这个帖子版主可以考虑置顶一

还是我们达州的老师工资高,外水也多

:curse::loveliness:

老师也是人,也要吃饭啊。

老师也是人,也要吃饭啊。

同情,物价高生活压力大,理解你的心情。
他们的办事效率低,克扣是不会发生的,等待吧,牛奶、面包会有的。

内江市教委注意了,你们怎么搞的嘛,这么低的工资如何有心教人子弟,难怪要抗议了!740不如餐饮服务员呢。

好多地方在编新教师也有绩效工资呀。

回复 东兴教书匠 的帖子

唉  现在不公平竞争的事太多了  说发工资就没钱  要是吃喝随时都支付的:Q

在今年6月份左右学校就通知填报对我们新教师进行考核和一些关于转正的手续,并且东兴区新教师每人还缴纳了100元的转正费用。此费用市中区新教师是没有缴纳的,据相关人士透露是免费给市中区新教师转正
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭