麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中华利剑

[转贴]解放军军官揭秘军队的尴尬和无奈

真的这样就要整顿了

离开部队那年,我隐隐觉得叫得凶,真干起来打不过。。不过,我国军人不怕死是真的。。

以我十年的军龄来看,楼主象是真的军人出身!  

其他的我不讲,我当兵时的那个连队,连长是河南方正县人, 他的口头禅:  我是小学毕业,如果让你们这些高中生上来,我往哪里去?........

二战以后一直没有停止过实战的军队是哪支军队?是米国的军队。二战到现在,60多年过去了,可是直到今天,米国的军队一直在从事实战。所以米国的军队非常可怕。
反观中国军队,中国军队实在应当感谢当年与越南的那场战争,是那场战争让是中国人突然发现自己过去的小米加步枪、人海战术早就过时了,中国人这才知道应当抛弃过时的军事理论,从事现代化条件下战争理论的研究。
楼主文章反映出来的现象,其实是中国现状的缩影,这没有什么好奇怪的。

"解放军必须打一场败战,而且是大败,只有这样,才会触动"。到那时,已不是军队改革的时候,而是国破家亡的时候了。应该是亡羊补牢还来得及。

中国的部队需要一次大的战争去检验

战争就是最好的检验,现在说这些没用,美军是天天都在打,我们天天都在练,这就是差距,我们打不起仗,没有资本

可信。

看官们自重、这绝对是在诋毁中国军人!

虽然也有些许内容是真实的,但是我们相信自己的部队、汶川,玉树、第一时间想到的就是“解放军”!

中国的军队不是生活在真空中,中国社会诸多敝端,当然也会在军队中反映出来,其实文中反映出来的种种问题,就是中国现实社会生活的缩影。

是有很多的恶习。

请大家休谈国事吧

如果属实,许多谜题就有答案了!

到时很多东西都解密了,真相就会大白

没有找方向哇??

:curse::curse::curse:

内战内行,外战外行!

相信是真的……我们这里有个团长,老婆也算漂亮,女儿在大学也算争气,但他还先后养了三个情妇!
高级模式 自动排版