麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中华利剑

[转贴]解放军军官揭秘军队的尴尬和无奈

[em01][em01][em04][em04][em04]

偶当兵的时候,要是立马上战场,肯定大部分兄弟都敢堵枪眼!

首战用我 用我必败首战用我 用我必败首战用我 用我必败

[em03][em03][em03][em03][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em03][em03][em03][em03][em03][em04][em04][em04][em04][em03][em03][em03][em03][em03]

[em03][em03][em03][em03][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em03][em03][em03][em03][em03][em04][em04][em04][em04][em03][em03][em03][em03][em03][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em21][em21][em21][em21][em21][em21]

腐败的军队了,咋办啊。。

军队的问题我原来也知道一些,大体和楼主说的查不多。比如实战打靶。前一天晚上炮兵就已经知道了飞行靶的飞行轨道参数,第二天领导来了喊一声开炮,于是大炮一打一个准。

至于腐败的问题,那就更是了。部队自己都说一句话:地方上的腐败,更本不能和部队相比。

有关现代化的问题。我听说的是,高价从国外进口的东西,一般是放在仓库里,等着报废的。不是不想用,是不会用。

在一次和几个部队大校聊天时他们自己都在说:打台湾?谁输谁赢还真不好说呢。

人民的军队,GCD的军队!

无奈啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

危险,这样的军队靠不住

应立即解散

节约经费搞建设

是真的吗?[em02][em02][em02]

已经变成过去的国军了,结果也就可想而知了

谁交钱多,谁参军,回来有工作,指望他们来保护你,做梦吧。

揭露得好  照这样下去 只有失败

没的打过仗的部队不是一支直正的部队!

[em03][em02][em05][em06]

其实也没啥,中国历代朝廷的军队都不太会打仗,会打的都是一些私家军队,地方武装!

干部提拔使用不以工作成绩,而是靠关系,靠钱,卖官之风大行其道,提一个连长要多少钱,营长要多少钱,你要想当团以上干部,没大“背景”是不行的,有些完全搞成“世袭”,一般的平头老百姓,想当将军,你别做梦吧!!!!真实!!绝对真实!!!!

负责征兵工作的部队干部,不惜鸡脚杆上剐油,征兵结束时,带回的是若干中华烟和名优土特产。送子参军的家庭里,很多都快穷得揭不开锅了。

就从这里开始管

这个贴是一个自卫毁长城的东东,不要把个人的情绪散布到网上,决对的自毁长城,我是当兵出身,决不相信我们的军队是如此的差,问题是有的,但决非此人所言.我认为此人对我军是心怀不满而已请网友们不要相信!!!!

[em30][em30][em30][em30][em30]

高级模式 自动排版