麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: kafei9999

[信息动态] 好消息,请喜爱川剧的朋友们注意了

回复 qianghuei 的帖子

好的,发在你的短信栏里了

进不了"房间"找不着你,叫我去听你唱戏,唱戏的,一个都没找着哈哈!
我的号是73332542
"雪丫头"来找我吧!
开通"星际"空间要24小时审核后,才能行,嘿嘿!为何"麻辣社区,不搞个"K歌K戏"房,我都10几个空间啦!每天跑来跑去,都快折腾疯咯!
现在又多了一个家,早晚会整得神经错乱滴!说的都是笑话"老顽童"是钢铁意志,疯不了的!哈哈!

回复 zhengfeng1234 的帖子

哈哈哈,,你在授索栏里输入巴蜀风韵或者直接输房号634631点授就行了

我刚才去呱呱视频社区溜达了一会儿,他说巴属风韵房间还没有申请开通,我问了怎样申请开通?他说必须要10个人以上的团队.这个团队的账户和密码都在张雪梅那里.
  郑老师,他们要求用麦克风语音聊天,包括演唱,视频要用摄像头.那里面有上百个房间,我旁听了一会儿,还看了网友的视频.很好玩,等张雪梅把巴属风韵房间开通以后再说吧.保存好她给的账户.

回复 梁工 的帖子

梁工,开通了的,这会都有很多人在房间的,茹惠姐姐今天也来了的

回复 梁工 的帖子

您们在授索栏里直接输房号364631收就可

回复 梁工 的帖子

现在里边有18个人在看我唱三娘教子:P,我放的你们给我录的像:$

终于找到雪梅在演唱的节目了!高兴啊!很高兴!!

回复 qianghuei 的帖子

哈哈,刚才我唱的阴阳河

最佳新人

唱得好。我已在第一时间进入房间。以后多听你的唱段。

回复 kafei9999 的帖子

我马上求34631房间看看

回复 梁工 的帖子

回复 zheng86 的帖子

谢谢你了

刚才进去看了,很好.你的演唱好受欢迎.现在在播放以前川剧论坛上传过的.等两天我编辑制作点新的去凑凑热闹.

雪梅有心了,谢谢。
我现在特别想弄一些好听的川剧片段做手机铃声,不知道这里面能下载不

回复 梁工 的帖子

好的梁大哥,我们等"雪丫头"的K戏房开通了,就去邀约十个"戏友"大唱川京剧!

巴蜀风韵634631都试了,打不开,找不着你!明天去江津!

郑老师,在呱呱视频社区的634631,用左上方的搜索栏中输入这个房间号或直接输入巴蜀风韵都可以进入.你一定要准备麦克风或摄像头才有"发言权". 巴蜀风韵第一天开张就有20人左右,还不算我这个旁观者.
   今晚上你准备唱一段京剧吧,我给你献花鼓掌.川剧很少有伴奏曲谱,我正在给一些网友准备点川剧,曲艺精彩唱段的MP3,权当伴奏带用.

回复 梁工 的帖子

梁工老师,请你上传杀奢中"手挽手儿站山垭"MP3,我也想参加巴蜀风韵演唱,麻烦你了.

回复 野笏 的帖子

做这个梁工他们是高手,你可请他们给你做一个
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭