麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: kafei9999

[信息动态] 好消息,请喜爱川剧的朋友们注意了

谢谢,我看到了.

Chengdur 发表于 2011-9-28 16:50 static/image/common/back.gif
回复 梁工 的帖子

梁工老师,请你上传杀奢中"手挽手儿站山垭"MP3,我也想参加巴蜀风韵演唱,麻烦你了.

胡瑜斌演唱的

回复 梁工 的帖子

好滴!梁大哥我试试,看能否进去!

回复 zhengfeng1234 的帖子

郑老师,我今晚上已经进去两次了,很热闹.
你要下载呱呱视频社区,并且注册才能进入,不是呱呱K歌,上面我介绍了怎样注册.

回复 梁工 的帖子

634631雪梅号巴蜀风韵进不了房间,搜索,不买帐O嘿嘿!我太苯咯!

郑老师,您可能是少安装了一个程序,要不您从新点我发这帖里的下载网,下好了就应该有两个安装程序,两个都得按装就OK"http://www.17guagua.com/download/im_download.html 呱呱IM下载页面"

回复 kafei9999 的帖子

我的"星博客"已通过,上了十张图,发了两篇原创博文,我试试看从新安装,但是我装过三个文件的呀!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

梁工 发表于 2011-9-28 19:52 static/image/common/back.gif
胡瑜斌演唱的

胡瑜斌这段真把扬昌林学像了!

回复 长歌悠悠 的帖子

张雪梅办的巴蜀风韵房间昨天晚上开张,有很多网友想一显身手,上去呕一段.今天的人多一点,很多人还对呱呱的操作不熟悉,段老师上去支持一下.

没有那么复杂吧,昨天晚上11.30,我把它卸除,重新下载安装注册,只用了6分钟.请看看呱呱视频社区教学片.

老师,我也要参加一个。

我到“呱呱”去了,听到了张老师唱的川剧。很好,很好。川剧戏迷们的网上家园。

回复 kafei9999 的帖子

雪梅,我再上传一个怎样下载,安装,注册,进入房间和呱呱视频社区各种功能操作的教学片,这比我三天前上传的那个教学片还好.
  请各位网友看一遍就懂了.

?不懂哦:'(

634631是错的,巴蜀风韵是364631哈,我进切了,没有人哈

诗酒长安 发表于 2011-9-29 12:31 static/image/common/back.gif
?不懂哦

诗酒长安老师,请朋帮忙下载,安装注册,获得ID帐号后,进入364631房间,其它操作就很简单了.我预计,这个巴蜀风韵栏目,以后会汇聚众多的爱好川剧,曲艺和其它文艺的网友,大家在一起交流,甚至开现场直播的专题晚会.呱呱视频社区最大特点是可以互动.

很好,我要参加.

谢谢梁工,我已经注册进切了哈,不过里面没有人哈

回复 诗酒长安 的帖子

现在川剧论坛网友南苑老者正在放<劝夫>,还有包括我在内的几个人.

安逸,我要去看看
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭