麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: kafei9999

[信息动态] 好消息,请喜爱川剧的朋友们注意了

回复 梁工 的帖子

感谢梁工您的细心,10月18.19号我与谢老师要在重庆演出<霸王别姬>,到时我就是准备把笔记本和录像机带上,好给大家一个现场直播,我希望有兴趣的朋友们早点下载安装好,到时就好在房间里直接看现场舞台上的了哈

回复 kafei9999 的帖子

网络现场直播很好,我很早就考虑过,别人报价几十万.现在看来一万左右就能搞定.
  巴蜀风韵不一定在晚上打开,昨天下午我陪几个网友玩了两小时.现在主要是增加人气.我们川剧论坛很多网友电脑操作还不太熟悉,硬件(麦克风和摄像头)和软件(川剧,歌曲等的音频,视频资料)没有准备好,"发言"的人少,旁观者多,有一些精彩演唱,可以录下来上传到川剧论坛.

回复 梁工 的帖子

其实现场直播不需要花费那么多钱的,我只需去购买一张上网卡就可以了,也就几百元吧,那卡出门自己上网也可用的,把录像机的连接线插到笔记本上,笔记本把呱呱房间上着,录像机边录,在房间的朋友们就边看了,这样现场的一切都会在第一时间看到,只是得先准备一根电源的插线板,剧场里电源肯定是要用插线板连接一下才可

回复 梁工 的帖子

在有一个就是社区里来的朋友我都给加了管理权限的,随时就算门锁着自己也可打开的,白天晚上都可以,梁工您自己也有权限开门上麦等等

你的方法很好,我们等着看你的霸王别姬,你要提前通知呵.

雪梅:能否在成都展演两场您和谢老师精心编排的<霸王别姬>?毕竟大家期待巳久、毕竟现场与视频观看的感受大不一样,您觉得如何?

回复 梁工 的帖子

梁工在吗?此时枫风老师和茹惠姐姐在房间里向那黄酒学做川剧伴奏和字幕,您要在的话就进来看看,您肯定也是一学就会,我笨些哈,就是在唱时自己和字幕一同出现在视频上来,大家就会一边听她唱一别就看懂唱的啥了

很好,马上去

我正在房间,答复了制作川剧伴奏带的问题,必须要双声道的Cd 盘.

这回来重庆;
一是我们要来看你和谢老师的戏,给我们说一下演出地点、具体时间;
二是一定要来我家坐坐。
行不行啊?记得回个话啊!

没来"呱呱"这几日因去"江津"回来后,我的十几个家,都要去处理"回复"待这两日忙过了,一定来"呱呱"登门拜访!
"雪丫头"的设想很好,上网卡要用"身份证"买卡后,将被套上的!

回复 zhengfeng1234 的帖子

郑老师,你终于露面了.我在巴蜀风韵房间等了你好几天,明天你要唱几段,我下午都要去房间看看.晚上更热闹一些.

回复 梁工 的帖子

梁大哥!说老实话,这"呱呱"的设置,功能,我还在"坐飞机"没搞懂,怎样唱?干唱?背景伴音怎样拉进去?我还要摸索,需要去掌握,明天我试试,拉不进"伴音,我只好干唱,哈哈!那"雪丫头"前天我找着她的房间了,今天找不着她啦!输入她的帐号,搜索,也不出来啦!真奇怪?这就是还没搞懂!嘿嘿!

回复 zhengfeng1234 的帖子

郑枫师,你肯定已经下载,安装了呱呱视频社区,这,下载安装跟一般软件过程一样.不同的,就是要再次申请它的ID帐号,用你自己填写那个账户是不行的.张雪梅给你的那个ID帐号是要你有房间管理权限,我没有用她给我的.
只要你获得申请的ID帐号,密码你自己设置,后面一切都好办了.请你一定要看看我在这个73楼上传的那个教学片,它说的清清楚楚.上午作好,晚上等你.
  川剧没有伴奏带,你会唱京剧,京剧的伴奏带很多,你肯定受欢迎.我这几天只是在K歌伴侣中选送了一些川剧,曲艺名家名段给大家听,短小精干,不耽误大家时间.今晚上(或下午)我弄几段京剧选送.
  用呱呱视频社区,只要有摄像机和笔记本电脑,就可以搞演出现场直播,张雪梅和谢正新来重庆演出<霸王别姬>要现场直播.我认为你演虞子期很适合,跟他们联系吧.

梁大哥!我没用雪梅给的帐号,是我自己申请的,三个软件都安装了,一切都就绪,但还是要摸索,孙子回来过节,将坐机让他使,我用笔记本电脑,笔记本没坐机好使嘿嘿!节日快乐!

楼主国庆好。请问,楼主能给我一个帐号吗?我的qq:382350921谢谢!

回复 红尘一过客 的帖子

请看一遍本页73楼的教学片,自己申请ID帐号很容易的,全部免费.你可以使用红尘一过客的昵称,大家一看就知道是你.
xwc

回复 梁工 的帖子

我马上去那个房间

:):):):):):)

回复 梁工 的帖子

我要出游几天,请梁工费心了,大家有啥就请教梁工祝福大家节日快乐!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭