麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: kafei9999

[信息动态] 好消息,请喜爱川剧的朋友们注意了

1030938215 发表于 2011-10-7 12:59 static/image/common/back.gif
老师,请您给我一个号吧。

自己申请ID帐号,免费的.

回复 梁工 的帖子

梁工,我回来了,您辛苦了哈

回复 kafei9999 的帖子

我上午下午都把房间开着,他们上去练习,过瘾.
搜了,房间不弹出来。
刚才错搜成“巴渝风韵”了。
这次输入正确,可一个人都没有啊。

很晚了,大家都离开了.你明天上午10点--晚上10来吧

呱呱社区人气很高,我也要来揍揍热闹.

今天早上进房间要求输入密码……
谁加的?怎么不通知一声?
人气本来就不怎么样,用得着吗?

回复 枫风 的帖子

几天上午我也遇着这一情况,重启电脑就好了.

回复 枫风 的帖子

枫风老师,我们房间是没有加密的,您说的可能是网络的问题,您可以多上几次就好

是的,现在没有问题了。
看来呱呱还是有些问题要解决,如;“呱呱K歌”录音就有很大的延迟,而MV BOX好像就没得。
谢谢你为房间而操劳,造福戏迷!
我们给你留的话你可能没看到,希望到重庆后和谢老师一起来我们家坐坐!

就是不能用手机下载,遗憾

回复 枫风 的帖子

谢谢枫风老师了,这次来的行程安排得很紧,17号和谢老师他们直接到目的地,18和19号都有演出,20号又到江津,21号演出,这都是定好了的,所以很紧,可能就来不及到您家去了,只有请您和茹惠大姐到渝北那里来聚聚

我要参加 请给我个帐号 雪梅老师  感谢了  676056971@qq.com

nakata7918 发表于 2011-10-15 21:21 static/image/common/back.gif
我要参加 请给我个帐号 雪梅老师  感谢了

请你自己下载呱呱视频社区,安装后注册申请ID帐号,都是免费的.

太感谢了

重庆的川剧玩友也想凑一下热闹,期盼接纳。并祝愿空间办得红红火火!我的QQ:121216210

121216210 发表于 2011-10-19 14:41 static/image/common/back.gif
重庆的川剧玩友也想凑一下热闹,期盼接纳。并祝愿空间办得红红火火!我的QQ:121216210

欢迎您!呱呱视频社区的重庆网友很多,它的房间叫巴蜀风韵,就包括了川渝两地.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭