麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 色彩亚热带

[原创]色彩Dave!(不断添加)

[em04]

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]过年好,嘿嘿~~

春节过得愉快吧

色彩给大家拜年了~

奥运年行傲运!

很久没有回这个家了~

首先,向“汶川5.12地震”的死难者默哀!

其次,向党、政府、人民群众、人民子弟兵、海外友人以及所有关心灾区的好人们鞠躬!

最后,给亲爱的“家人”们问好~

今天应该是最近比较愉快的一天,不仅是因为又和志愿者一起忙碌了一天,更重要的是下午查了4月自考的成绩,这是最后一科,公证与律师制度,分数不算太高,但终归是通过了,这也意味着我用了5次考试的时间就考完了全部课程,结束了我的又一段学习生活,毕业了。

时间过得很快,上前天在捐赠现场,我还看见了以前公司的领导,他带了两车药过来。很感动!

两年的时间过得太快了,年初“教授”结婚的时候,小何的娃娃都快一岁了。这两年也不知道是不是很枯燥,似乎没有太多属于自己的时间,只有一个目标就是妥善安排,尽快考完。

小龙虾是我的榜样,洋盘也是我的榜样,这里所有积极的朋友都是我的榜样。

想说的很多,却不知道该从何说起。

再一次向我的“家人”和所有关心色彩,鼓励色彩的朋友问一个好!

谢谢!

很久没有回这个家了~

首先,向“汶川5.12地震”的死难者默哀!

其次,向党、政府、人民群众、人民子弟兵、海外友人以及所有关心灾区的好人们鞠躬!

最后,给亲爱的“家人”们问好~

今天应该是最近比较愉快的一天,不仅是因为又和志愿者一起忙碌了一天,更重要的是下午查了4月自考的成绩,这是最后一科,公证与律师制度,分数不算太高,但终归是通过了,这也意味着我用了5次考试的时间就考完了全部课程,结束了我的又一段学习生活,毕业了。

时间过得很快,上前天在捐赠现场,我还看见了以前公司的领导,他带了两车药过来。很感动!

两年的时间过得太快了,年初“教授”结婚的时候,小何的娃娃都快一岁了。这两年也不知道是不是很枯燥,似乎没有太多属于自己的时间,只有一个目标就是妥善安排,尽快考完。

小龙虾是我的榜样,洋盘也是我的榜样,这里所有积极的朋友都是我的榜样。

想说的很多,却不知道该从何说起。

再一次向我的“家人”和所有关心色彩,鼓励色彩的朋友问一个好!

谢谢!

向色彩问好!

[em50]

看帖回帖好习惯啊!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

榆林陕北民歌演唱会9月开启.

“红歌中国,盛典榆林”巨星陕北民歌演唱会将点燃整座榆林古城的激情.

在德阳看到一辆蓝色的小哈宝,车门上有四川新闻中心的标志,竟然驻足了半天~

想家了,回来看看~

以前的老朋友们都还在,这里还是一这么繁华。很开心~

给大家真诚地问一声好~

色彩近来好!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭