麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 色彩亚热带

[原创]色彩Dave!(不断添加)

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

同意青烛的说法。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

引用色彩亚热带:“很怀念和“花儿吻”在天台山的醉石林看银河,触手可及,那么明亮,那么清晰。”

很怀念那天似乎触手可及的满天星星,久违的星月,还有我和野笏挽着的手,靠得那么的近。

人都会面对好多人和事,就算你不欣赏就算他的能力不怎么样,那又如何/

能力与否以成功与否不完全是对等的.

乐观、自信的胖帅,很喜欢这样的你,每天考勤你的快乐哈~~~~~

QUOTE:
以下是引用sunfly在2006-7-11 9:02:00的发言:
引用色彩亚热带:“很怀念和“花儿吻”在天台山的醉石林看银河,触手可及,那么明亮,那么清晰。”

很怀念那天似乎触手可及的满天星星,久违的星月,还有我和野笏挽着的手,靠得那么的近。

你这个S龙虾,这样子说容易起歧义的

要分开一点说,是我和你挽手,不是和其他人!!!

QUOTE:
以下是引用sunfly在2006-7-11 9:02:00的发言:

自我注释:和野笏手挽着手在星光灿烂的夜里漫步的不是别人,是本大帅哥哈!!!!!

QUOTE:
以下是引用棉棉在2006-7-11 11:07:00的发言:

乐观、自信的胖帅,很喜欢这样的你,每天考勤你的快乐哈~~~~~

每天考勤你的快乐哈~~~~~

[em10]

快乐是自已的,顺代给他人也开心.

2006年07月13日  星期四

今天做了一个思量已久的决定,向公司领导递交了辞呈,领导从诧异到不解,最后批准,让我心里很是舒坦,虽然这些日子工作不是很愉快,但是我依然这个即将被我称之为“曾经”的领导,谢谢他对我的理解和支持!今天照例出去例行检查门店有没有违法经营的,但是今天的耐心特别好,虽然我知道,把情绪带到工作中来是不正确的。今天的工作和往常一样如预料般顺利,早早收了工,然后到川大的成教院落实了关于自考的事情,全脱产的那种,我觉得我不够用了,我需要静下心来,重新回到那片寂静的森林!放弃这样一份工作是朋友们不能理解的,但是在我看来,做任何一件事,都要专注,要想获得一个提高,就必须付出代价~任何事情都一样,只要是正确的,有意义的,那么就应该坚持去做。尽管我在下岗的这两年,经济上也将被“断奶”,只能依靠更加科学集约的规划以前的存款,但是在我看来,这是一个投资,我现在需要钱,但是我不在乎钱,我会将我的注意力优势集中于“基础设施”建设上,我相信,这个意义是更加深远。不是索取“钱”,而是在制造“钱”,因为我知道,重回学校,绝对不是“倒退”,而我在加速前进。生活对一个年轻人来说,正在快车道上!

给自己多一点鼓励!

年轻人

这是一个勇敢的决定

明智的决定

希望也是一个合时宜的决定

正确的决定

2006年07月14日~星期五

今天是Eddie Guerrero逝世8个月的纪念日,这8个月来,每次看SD和RAW的比赛,都会在耳畔响起“I Lie,I Cheat,I steal”,但是不可否认EG是一位天才的摔交手。WWE现在更趋于娱乐化了,但是打斗确从来都是真实的,典型的美国式的充满暴力和血腥的文化。但是贯穿于比赛的暴力和血腥并不是比赛全部,还有顽强的毅力和不屈的意志,不论是Rey Mysterio,Cena,还是HBK等等,都在比赛中表现出了对胜利的渴望,他们一次次利用精湛的技艺和坚定的信念,反败为胜,当然UT,KANE,BIG SHOW和新近复出的BATISTA等等这些高龄选手,同样值得我们尊敬!另外,这也是讲究团队配合的比赛,DX组合的重组,也让我欣慰,遗憾的是MEXCOOLS因为矛盾解散了。可惜的是,大多数的人,还是不能接受摔角这项在美国已经发展了近百年的体育项目。但是值得申明,被WWE接收并重新包装过后的ECW继续让我讨厌,它所提倡的“无极限,无规则”的比赛理念,只能取悦于纯暴力分子!

从WWF到WWE,我看了已经12年了,里面积极的东西也一直在鼓励着我,伴随我度过一个又一个难关。我想这些东西可能同样也在影响着美国人民,在经历了“911”恐怖袭击事件之后,他们迅速开始了家园重建,而去年的“卡特里娜”号飓风,同样没有让流离失所的人低头,不论在逆境还是顺境,我们都不能离开鼓励和自我鼓励,但是关于暴力和血腥的东西,我们是要坚决屏弃的,我们需要的是爱与和平。

只能在心里悼念EG。

“我要在微笑中回忆你,我不想再哭泣,等我们再次见面的时候,那时,我们都不要说再见”!

以色彩的魄力与勇气,还有热爱生活的执拗,相信他一定能走出更加充,满色彩的天空,我们关注你,色队!

最佳新人

色队,我也要报自考.可是自己要先什么专业都没底呢.什么时候请教你一下.

谢谢大家对我的关心和鼓励,这是我不竭的动力源泉!生活中能有这么多给自己建议和警醒的朋友,是最大的幸福!

萍萍,所有在Dave心中,认识和不认识的朋友,我们都要加油!为一个更耀目的未来!

大声对自己说“YEAH”!

雄起`~~~

支持!!!学到老活到老~~~

向飘飘小姐学习。。。。。。。。

[em03]

2006年07月16日~星期天

这是让人振奋的一天!

在吃了一通解热镇痛药,然后昏睡了20个小时过后,我终于抖擞着精神迎来了再次闷热的一天,好在脑袋不痛了。

下午的时光,用来重温了前南斯拉夫的经典电影《瓦尔特保卫萨拉热窝》,靠着沙发,斜坐在地板上,在带有雪花的片头中,回到了久远的英雄的年代。虽然剧情是记得很熟悉了,甚至可以跟着模仿影片里面的对白,可是,当英雄们出现在我眼前的时候,依然是热血沸腾,一种发自内心深处的鼓舞!

“天空在颤抖,仿佛空气在燃烧”,“是啊,暴风雨就要来了”~游击队员们用他们的智慧和勇气,对祖国和人民的热爱,以及对真理执着不懈的追求,面对亲人的鲜血和叛徒的眼泪,在双重痛苦中,用自己熊熊燃烧的青春,赢来了对法西斯的胜利,赢来了祖国和人民的解放。

英雄之所以能成其为英雄,不是靠单纯的冲锋陷阵,而是如何在逆境中运筹帷幄,在顺境又不至放弃自己的信念。所以,我感觉这是一个缺乏英雄的时代,虽然偶尔会有模范,榜样出来,但是整体来说,这是个英雄没落的时代。“英雄”这个词语,已不再是一个符号。甚至被某导演用来作为一部烂片的诱人幌子。而同样在日韩文化潮流横行的今天,我们看到更多的男性青年被女性化,丧失了威猛和阳刚,缺乏韧性,毅力和决断力,这也不能不说是一个悲剧。当然,这并不代表我是愤怒了,我只是意在警醒自己,时刻提醒自己要做什么,怎么做,为什么做~成为自己的英雄。

党卫军军官说“这座城市就是瓦尔特”

看过电影的人说“南斯拉夫就是瓦尔特”

我要在回首今生时的某一天说“我,就是瓦尔特”

顶起[em02]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭