麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 色彩亚热带

[原创]色彩Dave!(不断添加)

色帅,早该把你那烂电话摔了哈,经常都在坏。

天气预报都不准了

热得人真的有点遭不住

希望大家都能平平安安的度过这个夏天

最近生病的人还真的不少

我们真的是同病相连

希望明天下雨

就是,还说今天要下雨,旧还是那么大的太阳呢

2006年07月23日~星期六

回来已经是晚上9点半了,最近3天以来,回来的最早的一天,快检查了,还有很多需要做。

这几天天气炎热,我也一直在和高温酷暑,以及由之而来的腹泻做斗争,工作量是如此之大,每天都会出现明显的低血糖症状,意识模糊的状态真的很可怕。但是在同事面前,我依然顽强,因为大家都叫我“巨人哥哥”,所以我的坚持和坚强,很大程度上,也是对同事的鼓励,工作做到这一步,大家都很不容易。

虽然我任劳任怨,但是我还是很生气,我服从安排,接手了同事的两家店,一来我的工作量大大增加,这个是次要的,关键是我去摸排的时候,发现,临近检查了,这两家做的真的很差劲,不管硬件还是软件,都没有理由让我放心,我都在想,平时该工作的时候,同事做什么去了,现在没办法了,解决不了了了,就交给我,真的很想马上收拾东西走人,因为我实在没有理由去承担不该我承担的责任!真的是出奇的愤怒,我到底是为了什么啊!!!

身体状况大不如前,随时处于“应急状态”,抑郁,亢奋~睡觉了,实在是恼火,我都在想这么炎热的天气,这么高强度的工作,要是我在大街上,一头栽下去,再也起不来怎么办哦~这种情况是完全可能发生的。

最近很多朋友都生病了,大家一定要注意身体健康啊!我时刻都在牵挂你们~我亲爱的朋友们!

行事过程中都会遇上太多自已看不顺的人和事,那又能怎样?不能改变别人的情况下改变自已的心境吧!

最近生病的人还真的不少呢

色彩。你是巨人哥哥???

你到底有多高哦

我怀疑莫得我高

嘿嘿

感觉现在要把工作做好已经不是个人的问题了,而是涉及到…………

所以有些时候已经麻木了

最佳新人

我一直在坚持着不生病。大家都在努力,国家就有希望了……。

手机真该甩了,不舍得?麻辣社区朋友们帮你!!!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

刚从成都回来,赶来看色队的日记,大家都要注意,别生病了,可惜我的感冒还在反复,在成都时基本上睡不着觉,难受。

我明天去叫暴雨来

它一点都不听话呢

我们都不喜欢那个太阳

总是厚着脸皮天天来找我们。真是的

色彩,你到哪里去了?

色彩逃跑了

要罚款的

居然旷课

2006年07月28日~星期五

今天是为公司服务的最后一天,检查组的专家下午开会总结论证,我们毫无意外的通过了近乎苛刻的检查,回顾这几个星期以来,同事不遗余力的拼命、门店对“利益”的暂时牺牲以及领导们“恰倒好处”的“意思表示”,我们在貌似独木桥的阳关道上,一路歌唱到终点。而我也可以微笑着离开了。

真怀疑我在一下放轻松后,会不会大病一场,或者垮掉,这样不会太夸张。的确,每天喝一肚子的“藿香正气液”,然后穿行于烈日之下,偶尔开辆破“松花江”,居然会不由自主的哼起“抗日的烽火,燃烧在松花江上”。我总是努力给接近歇斯底里的生活一些新意,我们必须在正轨上!就算如此,我还是踉跄了几步,还好,稳力量一下,没有倒!

回家的车穿梭在流动的影子里,房子、车子、行人和树。电台的节目无非是美食和七夕之类的,周末五点半。信号不好,没有收到喜欢的音乐台。对了,好久没有听兰骐的节目了,与现实中完全不同的很个性的主播。很久没有感受到坐车是如此美丽的享受了,平时是疲于奔命,今天是回家。想家了!

呵呵,想来过的好快,前些天还在期盼能快快接受检查,便可以休息一个周末了,上午还和同事把车停在尘土飞扬的路边吃面条,而现在已经在回去的车上了。不得不感叹“人生如梦”~只是要能在快乐的时候,踩一脚刹车,在痛苦的时候的轰一脚油门,就好了。可惜梦是不能操作的,不论是有意识还是无意识,不到那一刻,永远都是前途为卜。诶,累的有些思维错乱了。

现在宣布正式失业了,不过想起要重新成为一个“小二郎”,还是充满了期待,也很想笑,不由自主的笑,傻笑。不过应该比从前优秀吧~一定要!

周末了,大家都把发条松一些吧,享受不可多得的浪漫心情!

送上Dave式的微笑!

QUOTE:
以下是引用微笑天使在2006-7-25 18:09:00的发言:

我明天去叫暴雨来

它一点都不听话呢

我们都不喜欢那个太阳

总是厚着脸皮天天来找我们。真是的

我们都不喜欢那个太阳

总是厚着脸皮天天来找我们。

[em05]

我是第一次读你的文章,会有很多感触。你应比我成熟,而且经历的也多,继续写,你的帖子很耐看的!

[em11][em11][em11][em11]

人生如戏,[em02][em02][em02]

2006年07月30日~星期日

下午打算去理发,才知道熟悉的理发店已经关门转让了,而我上个月才去过的。一下有些不知所措,尽管这家不是最好的,离家也比较远,但是我一直愿意花20分钟步行过去,然后安静地看着头发一堆一堆的从肩膀滑落,一头轻松的感觉。这是难得的还保留了手推的理发店。店面很大,很新颖,很潮流,很时尚,但是这些都不能湮灭它16年的历史。这个口岸作为理发店其实有20多年的历史了,只是中间换过一次名字和老板。很小的时候,都是爸爸或者妈妈抱着我去的,而我总是哭着说“头发要痛”。在周围打听了一下,没有什么消息。

有些失落的打算回家。为什么要这么固执?!但是这阵,真的觉得头发还没到非理不可的程度。

这个月的西藏之行,也完全泡汤了,票不好买,预算又出了问题,也不可能指望避开高峰期,因为9月我即将再次成为一名学生。哎~西藏,我离你有多远!!!我只能在遥远的成都,面向玛布日的方向,用一颗洁白的心膜拜!

怎样“回到拉萨”?

前几天听色彩说晕倒在药店了,个人注意身体啊,工作累,身体也要紧啊!

现实的生活总是让人歇斯底里,每每这样的时候,努力对着镜子笑笑,告诉自己:丫头,你得坚强点,生活就是这样,谁也无法去改变!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭