麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 色彩亚热带

[原创]色彩Dave!(不断添加)

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

我总是努力给接近歇斯底里的生活一些新意,我们必须在正轨上!就算如此,我还是踉跄了几步,还好,稳力量一下,没有倒!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

午还和同事把车停在尘土飞扬的路边吃面条,而现在已经在回去的车上了。不得不感叹“人生如梦”~只是要能在快乐的时候,踩一脚刹车,在痛苦的时候的轰一脚油门,就好了。可惜梦是不能操作的,不论是有意识还是无意识,不到那一刻,永远都是前途为卜。诶,累的有些思维错乱了。

很小的时候,都是爸爸或者妈妈抱着我去的,而我总是哭着说“头发要痛”。[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em05][em05]

2006年07月31日~星期一

回公司去办了离职手续,穿过如故的办公区,怀着别样的心情。和并肩战斗过的同事一一告别。“呵呵,不用这么难过吧,又不是再也看不见了”。是的,谁叫现在通讯和交通这么发达呢,“教授”一个劲让我到他家吃晚饭,哈哈哈哈,我们两个的臭手艺是很有一比的,而“葱叶”也就只有洗碗的份了。质量部的小伙子都不善家务,说来惭愧啊!好不容易办完了手续,总经办的W姐说,“原来这么麻烦”,我也只是开玩笑的说,要不要亲自实践一下。都是很友好的邻居了~黄总说我不给面子,才第三次见面,就说走就走。呵呵,总部上周才委派来的新执行老总。第一次见面,是管理区的集体见面会;第二次是上周末那个认证检查的动员会;第三次,就是给我的离职报告批复。老总呀,不是我不给面子,是我不能给您丢脸呀,我的业务能力还很有待提高啊!

走出大门,特意在远处拍了一张大楼的照片,都不知道该用一种什么样的表情来给自己说再见。算来,这已经是我的第三份工作了。第一份对口的工作,也是一份随时都在违法违规和纠正违法违规的工作。不过不论怎么样,已经结束了,不知道是否会重新进入这个行业,或者用什么角色进入。不用考虑那么多。这是难得的长假,倒是真的应该充实提高一下自己了。

崭新的生活即将开始!

QUOTE:
以下是引用云梦飞扬在2006-8-2 16:20:00的发言:

晕了分情况,

如是中暑,

最快的办法是-拿小刀放血!!1

拿小刀放血,不敢试哦

晕了分情况,

如是中暑,

最快的办法是-拿小刀放血!!1

色彩晕倒了的啊?好劲暴的消息,嘿嘿.你这庸医可千万不能倒啊,你倒了我找谁咨询去!

恭喜开始新生活!色彩将更绚烂!

明天又是崭新的一天!

加油!

[em06][em06]

崭新的生活即将开始!好好把握。

最佳新人

崭新的生活即将开始!好好把握。

拿小刀放好慢哦,直接在大腿上砍一刀嘛,可以保持清醒![em06][em06]

那我就直接把他推下河里

前提条件是他不会游泳

嘿嘿

祝福你新的生活有新的开始

过得充实是最好的

音乐虽好听

但易导致回帖死机........................

QUOTE:
以下是引用qctzb在2006-8-3 13:45:00的发言:

音乐虽好听

但易导致回帖死机........................

老大,你这句话我在好多人的帖子里都看见你这样回的哦,嘿嘿

[em05][em05]

因为他说的的确是事实.........

弟弟,你发了两遍哦,我坐沙发了哈,没人和我抢呢!

年纪轻轻,有如此淡泊的心态,冷静的思考,让人佩服.

顺便建议你开个教我们做菜的帖子!

[em05][em05]

QUOTE:
以下是引用鱼之吻在2006-8-8 14:26:00的发言:

色彩,俺………………

你明白就好…………

这个小孩还学会欲言又止了哈!有话就说哈!不准乱想,闷在心里哈

[em09][em09]

心态很好,文笔也越发凝练,值得表扬。

2006年08月08日~星期二

一个星期没有记录点滴的生活了,真怕因为懒惰,而让回忆变为“真空”,因为,实在不可能用思维来存储每一个单元。这不是一个出色的移动硬盘。但愿我是没有懒惰。

很久没有这么闲了,上午去菜市买菜,回来看书,下午练下字,锻炼身体、上网~太规律了,如同预设的程序。说是锻炼身体,也就是举两个有些锈迹的哑铃,从五楼快速跑到一楼,如此五个来回,呵呵,暂时还没有看到成效。但是从每个毛孔拥挤出来的汗水告诉我,是值得兴奋的。当然,最大的收获,是林清玄先生的著作让我从炎炎夏日的烦躁中走了出来,在无风的生活里,感受到了清新。

林先生的散文有很强的人文关怀,他把博大精深的佛教文化精炼出来,再用简单的生活道理加以阐释,所以很容易让自己明白什么是有意义的,有多大意义;什么是无意义的,为什么无意义。于是再反观经历过的和正在经历的,便一下又清楚了很多,这种感觉,仿佛置身于无声处听丝竹与箜篌共鸣。身在闹市,而心在天野。但是即便如此,我的领悟还是远远不够的,因为我没有林先生渊博的知识和精妙的智慧,对生活的见解,也还是“新手上路”,不过我将谦虚,把年少的轻狂冷却,把年轻的不屑沉淀,不再沾沾自喜,不再自以为是,多一点豁达和开阔。我想我的人生才刚开始。事实如此!

谢谢林先生的《佛鼓》,我在浪漫的心情中保持冷静和清醒!

2006年08月08日~星期二

一个星期没有记录点滴的生活了,真怕因为懒惰,而让回忆变为“真空”,因为,实在不可能用思维来存储每一个单元。这不是一个出色的移动硬盘。但愿我是没有懒惰。

很久没有这么闲了,上午去菜市买菜,回来看书,下午练下字,锻炼身体、上网~太规律了,如同预设的程序。说是锻炼身体,也就是举两个有些锈迹的哑铃,从五楼快速跑到一楼,如此五个来回,呵呵,暂时还没有看到成效。但是从每个毛孔拥挤出来的汗水告诉我,是值得兴奋的。当然,最大的收获,是林清玄先生的著作让我从炎炎夏日的烦躁中走了出来,在无风的生活里,感受到了清新。

林先生的散文有很强的人文关怀,他把博大精深的佛教文化精炼出来,再用简单的生活道理加以阐释,所以很容易让自己明白什么是有意义的,有多大意义;什么是无意义的,为什么无意义。于是再反观经历过的和正在经历的,便一下又清楚了很多,这种感觉,仿佛置身于无声处听丝竹与箜篌共鸣。身在闹市,而心在天野。但是即便如此,我的领悟还是远远不够的,因为我没有林先生渊博的知识和精妙的智慧,对生活的见解,也还是“新手上路”,不过我将谦虚,把年少的轻狂冷却,把年轻的不屑沉淀,不再沾沾自喜,不再自以为是,多一点豁达和开阔。我想我的人生才刚开始。事实如此!

谢谢林先生的《佛鼓》,我在浪漫的心情中保持冷静和清醒!

非常欣赏色彩的生活姿态,这样的人在如今浮躁的社会中已是不多见,很多人(也包括我自己),没有勇气放弃现在,只有期盼下辈子重新来过。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭