麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 回帖专用123

[情感故事] 大家都是纯洁的男女,看的笑话一定要非常非常的纯洁

最佳新人

生理课后,一男生将女生按倒并强吻。
事后,男生对女生说:“我只是想实习一下,没有别的意思。”
女生听后,将男生按倒,边吻边说:“不及格,补考。”

最佳新人

一男子去泰国出差,想碰碰艳 遇。
果然,男子真碰到了一位漂亮MM,当晚就去了宾馆!
激吻过后,衣服一脱,发现两个人都硬了!

最佳新人

男老板带着女秘书以工作的名义偷偷旅游了半个月!
回到家后,老板为了不让老婆猜疑,晚上跟老婆亲热时很卖力,弄出很大动静!
楼下的邻居忍无可忍,敲门怒喊:“都半个月了,天天这样,还让不让人睡?!”

最佳新人

一男子带着女友正在散步,为了讨女友欢心,男子便歌唱给女友听。
没想到,男子嘹亮的歌声引起了一位老大妈的驻足观赏!
男子感到有些害羞,便停止了激昂的高歌。
这时,老大妈来到男子身边坐下,拍拍男子的肩膀,语重心长地说:“小伙子,没事,你继续,哭痛快就好了!没啥过不去的坎儿!”

最佳新人

一位漂亮的女演员晚上下班到家后,冲进卫生间猛漱口。
老公急问:“今天怎么了?”
女演员答:“拍了一下午的吻戏,恶心死了,回来赶紧漱漱口!”
老公听后,忍一忍没说啥。
过了几天,女演员回到家,冲进浴室狂洗澡!
老公大惊失色,骂道:“妈的!今天是不是拍床戏了!!”

最佳新人

一男子开着跑车正带着女友兜风。
女友兴 奋地对男子说:“如果你把车开到两百码,我就把衣服脱 光!”
男子答道:“没问题!”说着猛踩油门开到了两百码,女友果然把衣服脱 光了。
就在这时发生了意外,车翻了!男的被卡在车里出不来,于是他叫女友赶快去求救。
女友为难的说:“可是我没穿衣服呀!!”
男子想了想,答道:“我借你一只鞋,你遮在重点部位。”
于是美女就按着鞋子跑到附近求救。
她到加油站后,上气不接下气地告诉工作人员:“赶快救救我男友,他卡在里面出不来了!!”
工作人员低头看着那只鞋子,大惊道:“天啊!你男友实在陷得太深了,我也无能为力!”

最佳新人

一身材高挑的洋妞正在逛街。
这时,一相貌猥琐的男子上前搭讪:“豪度优度?!(英文)”
洋妞撇了猥琐男一眼,用流利的中文答道:“Do你妈Do!流氓!”

最佳新人

艳阳高照的午后,公鸡和母鸡躺在草垛上晒太阳。突然,母鸡哎哟了一下,然后冲着公鸡指指自己的肚子,害羞地说:“好像有胎动!”公鸡冷笑了一下,说道:“你那是胎动吗?你那是蛋疼……”

最佳新人

天冷了,丈夫找毛衣,妻子说:“洗了一下,小了,送给我哥了。”丈夫又找毛裤,妻子又说:“洗了一下,小了,送给我弟了”。丈夫怒了:“你把我也洗一下,送给你妹吧!”

最佳新人

投资不大见效快,两腿一夹几百块。
卖过以后货还在,用水一洗接着卖。
反复使用无大碍,皮不破来肉不坏。
只要裤子提起来,谁说姑娘不正派。

最佳新人

甲:“真倒霉,前两天和老婆坐地铁,结果老婆被挤流产了。”
乙:“这算啥!前两天和我老婆坐地铁,我老婆被挤怀孕了!”

最佳新人

一美女在逛街,发现自己口红有些太重,于是便拿湿纸巾擦拭!
擦完后,顺手就扔到路上。
一老头正巧发现,连忙拣起!
端详了半天,突然追上美女说:“姑娘,这广告上老说超薄,这超薄的就是容易掉呀!”

最佳新人

有一天正在上英语课,美女老师正在教同学们读A,B...
刚读到B的时候,一位同学就不读了!
美女老师问道:“你为什么不读了?”
同学含羞的回答:“妈妈说B是不好的字眼!”
美女老师愤怒的说:“你妈妈的B跟老师的B不一样!你妈妈的B是你爸爸在用!而老师的B是外国人在用!”

最佳新人

前天我妈给我打电话,说我爸给我改名了。我就愣住了,好好的改什么名多麻烦丫。而且我这名是我女皇老妈取的,我爸居然敢改? 只听我妈接下去说,你老爸说我们丫头成年了,长大了,长成了一个香香的大姑娘了,所以要叫香姑! 我顿时凌乱了。。。。你才是香菇

最佳新人

帅哥欲买避 孕 套,不知道尺寸,服务小姐无奈下手检查,一边对身边的同事说:来一盒5寸的哦 不 7寸的...哦,天哪,快拿卫生纸……

最佳新人

某日,一樵夫在深山中偶遇一苦行僧,便与其闲聊起来……
樵夫:“不知大师在此清修多少时日了?”
僧人:“约有三十个年头了……”
樵夫:“大师清修如此,不知一个月仍会动情几次?”
僧人:“贫僧功力尚浅,一个月仍会动情三次……”
樵夫:“大师果然已非凡人,在下佩服佩服!!”
僧人:“哪里…哪里!!一次十天而已……”

最佳新人

在横渡太平洋的轮船上,有一位年近八十的富婆声称:“只要能让她满足的就给他一百万美金。”不一会儿,富婆的门口挤满了跃跃欲试的人,可是大家你看着我我看着你,没有人有把握。此时,一个身材高大魁武的白种人推开富婆的门进去了,大家着急的挤上前,想知道结果,可是不到叁十秒,就看到那个白人垂头丧气的走出来,嘴中喃喃念着:“It′s too wide.It′s too wide...”

最佳新人

此时,至少有叁分之二的人已经绝望了,纷纷准备离开……这时,一个更壮朔的黑人推门进去,结果和白人一样,不到三十秒就像战败的公鸡一样的出来,口中仍是那句话:“too wide...too wide...”就在全部的人都绝望的时候…一个瘦瘦小小的人在问明原委之后,也推门进去了……所有的人都带着幸灾乐祸的心情等着这个瘦瘦小小的人被富婆一脚踢出来。没想到奇迹发生了,那个瘦瘦小小的人一直没出来,二十分钟后,才看到瘦瘦小小的人面露笑容,手中扬着一百万美金的支票走出来。大家都很好奇,纷纷问他是怎么办到的!!只见那瘦瘦小小的人结结巴巴的说:“我…我…我爸爸告…告诉我,做…做事情…要用头脑。”

最佳新人

在乡下有种风俗,就是当新郎新娘入洞房以后,男方的父母要一直跟在房间外面听夫妻俩的XX,以表满意度,这天一对新人进洞房了,男方的父母,老头、老太准时在门外候着,就听见房间里,新郎气喘吁吁的在撕扯新娘的衣服声,忽然新娘大声说:“STOP!做诗一首先。”……新郎正Yu望焚身之时,此时作诗好不扫兴,但有拗不过,只得作诗了,只听新郎说道:
掀开罗锦被,迎面飘来清香味。
掰开白玉腿,只见一张樱桃嘴。新娘立即说到:好诗。于是准许新郎行巫山云雨之事,那绵绵喘息声,勾的门外老头熬不住了,于是拉着老太婆就走,老太婆问道:干吗去?老头说:咱们也办事去!老头一进自己的房间就迫不及待的去脱老太婆的衣服,老太婆不答应了,也叫道:“作诗一首。”……老头晕,也学这套于是老头也摇头晃脑的念道:
掀开破棉被,迎面飘来尿Sao味。
掰开罗圈腿,只见一张乌鸦嘴……

最佳新人

一天,儿子看到父母在XX,于是儿子就问:”喂,你们在做什麽?父亲答道:“儿子,我正往你妈油箱里加油呢。”
儿子说:“噢,那她可以一气开好远的路程了,今天早上牛奶店的老板也给她加了一次。”
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭