麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13621|评论: 105

[情感故事] 大家都是纯洁的男女,看的笑话一定要非常非常的纯洁

最佳新人

1.问:你买那么多黄瓜干吗啊?
答:用呗!
问:嘿嘿,听说用茄子挺舒服的
答:是吗?怎么可能?(一拍大腿,恍然大悟)哦,对对,我以为你说的是圆茄呢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

2.学术性研讨会上。校长:什么是女人最重要的器官?
政治老师:一个中心,两个基本点。
语文老师:生我和养我的地方。
数学老师:圆锥体和黑三角。
英文老师:我选择“B”。

最佳新人

3.太太洗完澡,正清洗澡盆的时候,丈夫急急忙忙冲进来说:“别洗别洗,我要用。” 太太听了,便瞪了他一眼说:“讨厌,你就是那么贪心,才洗完澡你就要用我了。”

最佳新人

4.男人和女友**,没带T,爽!做完后突然女友惊呼:“糟糕!按日子算今天应该是我的‘危险期’!” 男人大惊!旋即女友说:“无所谓,继续好啦,反正上个月大姨妈就没来……” 于是两人又放心地在床上做起来……

最佳新人

5.超市买东西没带够钱,于是向旁边的师兄借。只见师兄慢腾腾地把手伸进上衣袋作掏钱状,我满怀感激地静静等待。谁知师兄把衣服四个口袋全翻出来,最后还挨个抖抖道:“你搜,你要是能搜出一块钱来,那我女朋友昨天就白忙活了!”第二天,在楼下小卖部撞见师兄正拿5毛钱硬币买小布丁,我上前怒道:“你不是没钱吗?!”师兄没好气道:“你笨啊,5毛钱都藏不住我TMD还算爷们吗?!”

最佳新人

6.一间豪华饭店门外摆了一个牌子:“香吻待售,价格面谈。” 有个路人很好奇地走进门问接待员:“姑娘,价格的制订,是从时间的长久来估量,还是从吻的深浅来区分呢?” “先生,你误会了,我们是以吻的位置来估量的。”

最佳新人

7.大学的几个哥们参加老三婚礼,在夫妻二人敬完酒后,几人私下议论。 老六:“我的天啊,老三体臭怎么不但没好反而更重了呢?那她老婆跟他结婚岂不是很惨?” 老五:“嗅觉是有适应性滴,过一阵就习惯了,大学四年我们不是也挺过来了嘛~” 老二:“那他老婆离开一会儿再和他在一起岂不是更惨?” 老大:“你们不知道,他俩就是因为这样才结婚的,本来两人只是想做普通朋友的……

最佳新人

8.初一学生在上生理卫生课.... 当看到男人X器官图时,一单亲家庭的女孩笑道:“我知道,这是牛奶吸管...” 当看到女人X器官图时,一单亲家庭的男孩捂嘴惊道:“今天我可没有犯错...” 5秒内懂的是BT,10秒懂的是禽兽,20秒懂的是Se鬼,50秒后懂的很纯洁,一直不懂的很郁闷.....

最佳新人

9.一位德高望重的美国访问日本,并在访问地认识了一位漂亮的日本女孩,这女孩几乎不懂英语,而参议员也不懂日语,但这似乎并没有影响他们的交流,两人你情我愿,于是就干起了那事儿,女孩XX时的样子同其他女人真是不同,只见她不断地用日语尖叫并做出各种鬼脸。虽然他听不懂日语,但他感到那女孩Gao潮时的叫声好刺激。第二天,他和当地的日本官员打高尔夫球,最后他以比规定击球次数少一击的成绩将球击入洞中,这时,他忽然想起那个日本女孩的叫声,于是也学着她那样大叫了一声,日本官员迷惑不解地看了看他,又看了看球洞,说:“不,这个洞没错啊...”

最佳新人

10.一个女孩,到了天堂门口,守门员问:你是Chu女吗?
她说:这当然!
但是守门员检查她的Chu女膜时,却发现了7个轻微的XX。
于是守门员问她叫名字。
她答:“我叫白雪公主”

最佳新人

11.一个推销员的妻子哭着说:“每次你外出时,我都很担心。”
丈夫安慰她说:“亲爱的,别替我担心,我随时都会赶回来的。”
妻子道:“我知道,那正是我担心的原因。”

最佳新人

12.训练:
科目:谈情说爱;
内容:野外XX;
目的:传宗接代;
地点:江边草丛一带;
条件:Nei裤不穿,纹胸不戴;
要求:草席自带,两人一组动作要快。

最佳新人

13.一个人走在街上看到一个商人在卖鹦鹉。他看鹦鹉很漂亮,就问商人鹦鹉会说话么?商人说:“当然!不信?你握握它右脚。”那人依言握了握鹦鹉的右脚。只听鹦鹉很清楚的说道:“你好!你好!”那人很高兴。商人又说:“你再握握它左脚。” 那人又依言握了握鹦鹉的左脚。只听鹦鹉很清楚的说道:“再见,再见……”那人更高兴了,马上买下了鹦鹉。回家后喜不自胜,一会儿摸摸鹦鹉的左脚,一会儿摸摸鹦鹉的右脚。鹦鹉也听话的说:“再见,你好。”突然他突发奇想:我如果一起握住它两只脚它会说什么呢?于是他一把握住了鹦鹉的两只脚。只听鹦鹉大声的说道:“TMD!你想把我撂倒啊!?”

最佳新人

14.夜来GG实在闲的无聊,于是给MM发短信打发寂寞。
GG:“此病虽小亦难受,得了只盼入黑夜。Zi摸搞得更难受,好痒好想被滋润!”
MM:“你好坏坏喔~”
GG:“桃花嫩.肉渐肿胀,饱水玉管早挺直。蜻蜓点水施甘露,闭目养神更享受!”
MM:“那还不快过来!”
GG:“春天来了,大家要注意个人卫生,千万莫得红眼病,否则一定要滴‘珍视明’噢~”
MM(半晌):“看我下次不抽死你!!!

最佳新人

15.王太太骂丈夫:“你就是没志气,隔壁小李说戒烟就戒了,你还是抽个不停!”
王先生不耐烦了,大声说:“你说我没志气,我就做给你看,从今天起我和你分房,决不后悔!”
王先生搬到另一个房间两个星期了,这一天正要睡觉,听到门外有一个敲门,他大声问谁,只听到王太太温柔的声音:“是我,我是专门来告诉你,隔壁小李又开始抽烟了!”

最佳新人

16.一位维修工上门维修电视机,家中只有一位很性感的女人。维修工一边修电视一边不停的看那女人。修理完毕后,女人对维修工说:“我有一个很难为情的请求,你能答应我吗。”维修工隐隐感到些什么,连连“能”女人继续说“事情是这样的,我丈夫的身体很弱,有的事指不上他。你看你是男人,我是女人....其实你一进来我就注意到你强壮的身体了....”
男人的口水都快Liu出来了,迫不及待地说:“那我们开始吧!”
“你真爽快!”女人高兴的回答:“我新买的冰箱就在门口,那你就帮我把它搬进来吧!”

最佳新人

17.一小孩去买by套.说:“老板,我买个by套.”老板一看是一小孩,没搭理他.小孩又说:“。一个。老板.我要买by套!”
老板说:“你要多大的...”
小孩说:“要特大的!”带着怀疑老板给他拿了..小孩二话没说就打开套在了头上.....;老板问:“你这是干吗?”
小孩说:“我门班办圣诞晚会,班里同学都有节目演,就我没有。.我去问老师说我怎么没有节目演呀..老师就说。.你还演.你演个JB你演!!....”

最佳新人

18.某偏远山区,一女人生性水性扬花,婚后不久,其男人外出做生意,女人在屋中与情夫Tou情。事到一半,听屋外脚步传来,女人慌忙让情夫穿上羊皮大衣躲到后院羊圈里。
其男人回来拉过女人欲行男女之事,女人拒绝,男人饥渴难耐便到后院抓了一只羊,碰巧这羊就是女人情夫假扮的,一番云雨过后,男人满足回房,半夜起来又去抓羊发泄一番。
早晨,男人起床,回想昨晚,觉得羊别有一番滋味,便又去后院,把羊抓住正准备行事,羊突然站起来说话了:“你他妈是不是疯了

最佳新人

18.某偏远山区,一女人生性水性扬花,婚后不久,其男人外出做生意,女人在屋中与情夫Tou情。事到一半,听屋外脚步传来,女人慌忙让情夫穿上羊皮大衣躲到后院羊圈里。
其男人回来拉过女人欲行男女之事,女人拒绝,男人饥渴难耐便到后院抓了一只羊,碰巧这羊就是女人情夫假扮的,一番云雨过后,男人满足回房,半夜起来又去抓羊发泄一番。
早晨,男人起床,回想昨晚,觉得羊别有一番滋味,便又去后院,把羊抓住正准备行事,羊突然站起来说话了:“你他妈是不是疯了

最佳新人

一女孩指着报纸对男友说:“你看你看,捐精一次可以补助300元。”
男友紧张的问道:“你想怎么样?”
女友说:“如果你受得了的话,我想年内买套房。。。”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭