麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 回帖专用123

[情感故事] 大家都是纯洁的男女,看的笑话一定要非常非常的纯洁

最佳新人

逃犯从被关押十五年的监狱逃跑了。他闯入了一个民宅寻找食物和钱,却发现一对年轻夫妻在床上。
于是,他命令丈夫下床,并且把他捆绑在椅子上。然后他又将妻子捆绑在床上,并长长地吻了她的脖子,然后走进了厕所。
当逃犯在厕所的时候,丈夫对妻子说:"听着,这人一定是逃犯,只要看他的衣服就知道。他一定在监狱的时间太久,好多年都没有见过女人,从他亲吻你脖子的样子就看得出来。如果他要和你上床,千万不要抵抗,不要抱怨,按他说的去做,不管他如何蹂躏你,都要满足他的要求。他一定非常危险,如果他发怒的话,可能会将我们都杀了。你一定要挺住,宝贝,我爱你。"
妻子说:"他并没有亲吻我的脖子,而是在我耳边轻声说话。他告诉我他是同性恋,而且他觉得你很可爱,还问我家里有没有凡士林。我告诉他在厕所里。你一定要挺住,宝贝,我也爱你。

最佳新人

四岁小女孩玛莉一天兴高采烈的对妈妈说:
“妈妈,妈妈,我知道了!”
“知道什么?”
“爸爸的肚子为什么那么大了!”
“哦,为什么?”
“因为今天早上我看到女佣茱莉拼命吹着爸爸肚子下面的管子.”

最佳新人

有一天,一个穿迷你裙的妖艳少fu在路边左等右等,却等到木条大巴,没办法,只好上去了,由于刚一上车,心急,看到座位背就顺势坐下去,没想到一坐下去,就觉得一硬物从底下直抵心头,也许,好久没这样充实过,少fu竟有些飘飘然,毕竟不踏实,于是半眯着眼向后面望去,见到一位穿警服的壮青年脸憋的红红的,少fu想,没想到pol.ice也这样,还好这样也不太讨厌,于是便心安理得和车一路颠簸一路兴~奋,快到车站时,还不觉硬物有消退的样子,少fu有些受不住了,不由得转过脸对pol.ice说:这次就算了吧,下车再继续。这时pol.ice脸更红了说:小姐,我的警棍刚卡在你坐的凳子上了,我还没抽出来就被你坐上去了。

最佳新人

婚之夜刚过,王小二要妻子对自己做出评价。妻子说:"你就像那一把刀。"
听了妻子的话,小二得意地笑了说:"你是在表扬我很不错吧?"他的妻子回答说:"瞧你那小样!我说你就像那一把刀,是说你好快好快!"

最佳新人

贫穷:白天没吃的,晚上没R的;
温饱:白天有吃的,晚上有R的;
小康:白天挑着吃, 晚上挑着R;
富裕:白天想吃啥就吃啥,晚上想R谁就R谁!

最佳新人

MM逛商场,看见服务员正推销一种新玩偶。
只要喊一声:“嗯!”它就能动左腿。喊声:“啊!”它就会动右腿。
MM觉得挺好玩,于是买了一个回去。
结果当天夜晚,那个木偶就离家出走了!

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

刷小米虾,刷小米虾,刷小米虾,刷小米虾,刷小米虾,刷小米虾,刷小米虾,

是不是啊

气的隆冬强

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

笑话:handshake

:lol:lol:lol:lol:lol:lol
szc

:lol

:lol

没意思。。。- -

:):)
把午休时间整落了

;P;P;P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭