麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 木_杉

乡级播音员与广安电视台

好像广安区广播电视局局长姓廖吧?那个廖局长怎么就那点欣赏水平呢?

回复 普渡芸芸众生 的帖子

鄙人只是在谈自己对广安电视台那个乡级播音员的看法,如果你认为她播得很好,你可以说出你的理由嘛。大家只是谈看法,并不是你说的在黑哪个。中央电视台里哪个播音员、主持人水平Y了,全国观众不是也在谈嘛,这个很正常的呀。

我们谈这个,也是在监督、帮助电视台改进工作嘛,希望电视台能够选好贤人,把节目办得更好嘛。作为观众,难道你不希望这样吗?

回复 广安一休电脑 的帖子

鄙人说的是那个女播音员呀,那个叫郭丽莎的。观众很少看到她的,一般只是在《乡村大看台》节目里才能看到她,在《新闻联播》只能听到她那个乡级播音员的声音。

鄙人知道很多人是不看广安电视台的节目的,这也许与那些播音员水平低有很大的关系吧。

复仇贴

楼主多半被那位乡级播音员甩了,夜不能寐,才反复“黑”别人。其行为和动机让人不敢恭维,只有你自己慢慢郁闷了。不陪你玩。反正那位美女声音还会天天折磨你。哈哈哈。。。。。。。

这位大哥,我说的不是那个波妹妹,我说的是那个波哥哥,就是长脸黑脸,五官都不端正的那个,老喜欢在新闻现场出镜头的那个,我一看到就呕吐马上换台。

热闹哦

乱说!我就觉得她蛮好看的!形象气质动作都不摆了!就你几叶子欣赏水平差,们风里看人。他可是我眼中的天丝哈!

回复 朱九妹 的帖子

九妹:原来你说的是那个波仔哟。那娃儿叫蒋波,他也太爱张扬了,自己长得那么谦虚,皮肤比农民的还黑,却喜欢在镜头前叽里呱啦的。不知怎么的,广安区电视台让那些真正的帅哥、靓妹出来介绍不好吗?

貌似各县台的主、播都差不多,曾看到广安2台(公共台)新闻节目忘了是哪个县台的女主播形象不太好,虽然不胖,但油黑油黑的,长得好像是少数民族模样,名字也挺爷们儿(忘记了,好像是三个字,那个姓也较少听到,不知是不是上面楼提到的广安区的波妹?)。另外广安区台的女主持(播音员)张英灵(武胜台过去的),说的川普听得让人想吐,还不如某些中小学生说得好,形象也不咋样,比楼主说的莎莎差多了…

楼上说的就是那个波妹呀,姓蹇,记不起叫蹇什么波了。那形象,唉,真是不摆了。。。。。。

不看广安新闻,不了解。过路,你们继续

觉得莎莎很好啊,声音很好听,长得很像贾静雯,有气质哈

回复 墨林 的帖子

莎莎的确有点像贾静雯,但只是有一丁点儿像而已(记住,只是“而已”,而且只是一丁点儿)。不过,她哪里有贾静雯的气质呀,她的声音更是不敢恭维了,奶声奶气的,像一个幼儿园的小女孩。

一个幼儿园小朋友奶声奶气的声音怎么能去播《新闻联播》的时政新闻呢?

那个什么巧妹,:dizzy:

回复 贪恋妳的唇 的帖子

哈哈哈哈,你说那个巧妹呀?虽然不丑,但是很烦。她每天都在电视里吃这吃那个的,越吃越胖了,哪里像一个女孩子呀?

也许是广安电视台的领导是看到这个帖子了,也意识到了郭丽莎的确很Y,太有损广安电视台形象了,现在好像就没有让她在《新闻联播》里播音了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭