麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11615|评论: 89

乡级播音员与广安电视台

乡级播音员与广安电视台
    这两年,由于广安电视台“引进”了一名乡级播音员水平的女士担纲新闻播音,使原本喜欢看《广安新闻联播》的我等观众不愿再看了。
    我真纳闷儿:这些年来,各大专院校培养了那么多优秀的播音主持人,广安电视台作为一家市(州)级电视台,难道就引不进一个像样的播音员而非要启用一位乡级水平的播音员不可?
    我等每次在看广安电视台《新闻联播》的时候,一边看着市级电视台的图像,一边听着乡级播音员的声音,心里很不是滋味!其实,如若真的在外选不到一个像样的播音员,那可以在本市五区市县电视台选调一位播音员来播也好哇!县级播音员总比乡级播音员强嘛!
    或许,广安电视台的领导亦自感那播音员很“Y”,不仅其声音是乡级的,可能其长相也是乡级的,故而,一直不让她在荧屏露脸,而只叫她在幕后配配音。
    我们不妨想一哈:倘若CCTV的《新闻联播》也让一个乡级播音员去播,那咱们的党和国家领导人接见外宾、出国访问或赴基层考察的新闻经她的声音那么一忽悠,会是什么样子呢?答案是:观众肯定会呕吐!
    据说,广安电视台还在创中国西部一流市级电视台,这不得不让人颇生怀疑。我在想:不管广安电视台的领导怎样努力,也不论其记者、编辑的水平多高,设备多好,但只要让一个乡级播音员在那里忽悠,要想建成中国西部一流市级电视台,恐怕也只有自欺欺人了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不知道会不会实现!!!!

:o:o:o:o:o:o:o

广安电视台的某些播音员实在太差了,简直太丢人了。不信,大家去注意听一下嘛,那个莎莎女播是不是让人呕吐嘛。

如果广安电视台继续让莎莎这样的乡级播音员播音,只有丢台领导的脸面。

现在网络很发达了,大家完全可以在网上点击一些市级电视台的新闻看一看,将广安电视台莎莎的播音与其他市级电视台的播音员对比一下就非常清楚了。到时候,事实胜于雄辩,就不必让我多说了。真的,去看看嘛,对比对比嘛。哈哈哈哈。。。。。。

2016年优秀网友

楼主是不是和乡级播音员初恋过,然后又被那个乡级播音员甩了?

:o:o:o:o:o:o:o

也不太喜欢广安新闻

成长的正常过程。

可以啊
因为我是生活在央视的新闻联播中,所以不喜欢看广安新闻联播

明显的是吃不到葡萄说葡萄酸嘛!

大家在广安电视台的《新闻联播》里是看不到她的,因为她毕竟长得有点那个,会影响荧屏,领导没有让她出境,只让她配音。反正大家听到声音超级差那个女播就是她了。

哦,对了,她在播《乡村大看台》节目,你看一下嘛,千万不要把你吓到了哟。

其实,作为观众,我们并不要求广安电视台的播音员有多高多高的水平,但至少要过得去嘛,播音水平基本上要与市级电视台应有的要求相当嘛。何况,广安电视台还在吼创什么中国西部一流市级电视台呢?
楼主有黑这个乡级播音员的嫌疑.

楼主是不是去追了人家没搞成在这里贬低别人啊?

不过广安区新闻那几个真的应该好好考量一下。特别是一个叫啥子波的又不是播音员还老爱出镜,是不是想出名想疯了,拿起个话筒,那形象和说话水平实在不敢恭维!!!我都不好描述得,真的不知道怎么进的电视台????潜规则??关系户?广安区120万人,120万人找不出来还有全省全国13亿人啊!!!就他喜欢在那里逞能!!!

回复 朱九妹 的帖子

九妹:你说的太正确了。广安区电视台那个波妹播音员简直丑得无法形容了(至少鄙人这点文化还形容不来),她哪里像一个电视台的播音员嘛?随便在街上找一个小妹嘛,也比那个波妹好看多了嘛。广安区广播电视局的领导也太缺乏欣赏水平了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭