麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 木_杉

乡级播音员与广安电视台

这几天无意中看广安电视台的《新闻联播》(平时不爱看的,是调台时无意中看到的),发现一个女子在播音,那形象,那声音,觉得还可以,至少比那个莎莎好多了。
:lol:lol

回复 gatv广安新闻 的帖子

你是真广安电视台的还是假广安电视台的呀?如果你真的是广安电视台的人,居然也在笑广安电视台的播音员,那就有点意思了哟。哈哈哈哈。。。。。。
回复 木_杉 的帖子

真真假假无所谓 希望有些人把个人的恩怨拿来随便说就行

广安电视台《新闻零距离》主持人祝科还是可以的。但鄙人也想给他提一点小小的建议。祝科:你在节目最后能不能改一改呢?你的“还是那句:有事你说话!”并将右手伸向观众。建议你将这个老掉牙的结尾改一改了,至少应该取消那个不雅手势。

觉得广安市气象局的女主持莫婷婷(好像是这个名字)挺漂亮,比广安市广播电视台的女主、播形象好看多了!
:)呵呵,很搞扯!

回复 喝一杯白开水 的帖子

那不是“扯”,那是鄙人作为一个观众的真实感受。其实,大家有什么感受都可以说的。这是一个论坛,只要在国家法律允许的框架和道德范围内,都是可以说的。在这里,鄙人借用一下广安电视台《新闻零距离》主持人祝科在节目结尾的话:还是那句话,有事你说话!

最佳新人

宋祖英凭着十几岁了还背着个小背篓在田间打猪草的声音,

竟然唱红了长沙北京法国美国。

她过去是什么级?

她现在是什么级?

其声如其人?

广安电视台的播音员是正规的编制人员,木杉你是什么编制?你会爪子?有胆量你上去现现宝。

回复 翠屏放鸟 的帖子

你对鄙人在《释名“无文雅”先生》的帖子里发了几句“蹩言”有意见,就到这里来说事了哟?呵呵,可惜呀,你在这里说了一句“黄话”,说明你还是无知嘛。你说的什么“黄话”呢?鄙人不告诉你,但知情的人一定会笑话你的。哈哈哈哈。。。。。。

回复 翠屏放鸟 的帖子

鄙人不会播音,这是肯定的,因为鄙人本身就不是干那一项工作的。但你问鄙人是什么编制,你说呢?

回复 翠屏放鸟 的帖子

你问鄙人“会爪子”,估计并不比你差,至少还不至于说那么可笑的一句话。

回复 翠屏放鸟 的帖子

翠屏放鸟:在《释名“无文雅”先生》的跟帖里,看起来你好像很能干的嘛,怎么到了这里,你就表现出这么弱智了呀?居然说了那么一句“黄话”(哈哈哈哈,你究竟那一句话说黄了,鄙人不告诉你,让知情的网友们去笑话你)。你在51楼骂我,说明你根本就没有本事。一个真正有本事的人是绝对不会骂人的,因为他靠的是自己的智慧和能力;只有没本事的人才会骂人,因为他很弱智。

广安市、广安区电视节目的主持人水平差倒是事实,这不容质疑。但水平高的成本也高哟

可以啊

:dizzy:

别说广安电视台,就是CCTV也基本不看,好多年不看电视了,多看书好些。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

回复 木_杉 的帖子

电视台肯定是事业编制,在事业编制中有财政全额拨款和定额补助,自收自支的事业单位绝大多数已改制为企业。
至于播音员是正规编制的说法,感觉有些蹩扭。
播音员这个岗位比较特殊,这个窗口形象市民期望值很高,有些县市采用“临聘人员”即编外人员来担任。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭