麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 通江人tjr

[及时新闻] 卓越公司关于不实言论的回复

通江不适合任何企业的发展和生存,卓越公司最大的悲哀就是在小人多,红眼病多,闲人多,半文盲多,钱不多的通江发展!

我们在发表对社会和某些事情的一些评价时不要偏激的发泄个人情绪,要据典依章,核查事实,客观评价。卷个纸筒做喇叭无异于想引人注意的小贩。企业的成长是心酸的,是一步一步从风雨中走来的,企业成长的同时也改变了我们的城市,建树了我们的家圆。我们在爱这个城市的同时不要忘了鼓励这些企业。我希望我们不要红着眼睛说话。

1.该建筑沒有规划.為什么一路順風?

2.建设局放线时超占了多少米.為什么人行道都可以不留呢?

3.开发商又超占了多少米,這些監管部門在干什么?

4.为什么发现有问题时才修三层、现在修到19+2层?原因何在?

5. 所以說通江東.南.西.北的違法建設以瑞錦欣城為標杆也是說得過去的.

一个企业就只以一个项目论成败吗?再说瑞锦欣城的存在合不合理?这个定论也不由我们来下,就如上所说他有那么多的不合法而存在,真就是官商勾结就行了吗?我想现在的官也不是傻子,拿自己的官帽开玩笑。明知是个死还要飞蛾扑火哟。想想老牌坊是什么样子,顼在是什么样子,大家就针对一幢房屋在这作无谓的争论,看看通江城周边那些小产权房吧,那才是真正影响通江发展和城市美观的最大弊端!!!!

卓越公司能够走到今天,我想不是有些人几句流言蜚语就能击败的,作为我一个毫不相干的企业的过客来说,我觉得这个公司是一个脚踏实地,一步一个脚印才走到今天的这个程度,是凭自己的实力和实干精神把自己做大做强的,你公司成了我们其他的企业的领路人,是我们前进的榜样,支持!

通江不适合任何企业的发展和生存,卓越公司最大的悲哀就是小人多.

做为卓越的住户我觉得很荣幸,据网友称:“正通家园、;林化厂小区、雅欣苑、通江花园、红都新天地、东方名都等楼盘住户都入住好几年了,但开发商迟迟不办房产证”我们当初接房的时候公司承诺手续齐全,公司在最短时间内将所有手续交到了所有用户手里。比起上述房产我觉得卓越是诚信守信的企业,相信卓越会做的更好,更卓越。

无论是个人还是一个企业,都要经历无数风雨才能不断向前。卓越人的态度得到了社会各界的好评和认可,这也决定了卓越人的发展与未来。其实外界的舆论和诽谤对卓越人是一种瓶颈似的考证,只要卓越人坚持突破心中的瓶颈,我坚信卓越人的明天会更加辉煌!

无论是个人还是一个企业,都要经历无数风雨才能不断向前。卓越人的态度得到了社会各界的好评和认可,这也决定了卓越人的发展与未来。其实外界的舆论和诽谤对卓越人是一种瓶颈似的考证,只要卓越人坚持突破心中的瓶颈,我坚信卓越人的明天会更加辉煌!

回复 误解 的帖子

最佳新人

卓越公司能够走到今天,我想不是有些人几句流言蜚语就能击败的,作为我一个毫不相干的企业的过客来说,我觉得这个公司是一个脚踏实地,一步一个脚印才走到今天的这个程度,是凭自己的实力和实干精神把自己做大做强的,你公司成了我们其他的企业的领路人,是我们前进的榜样,支持!

太长了,:dizzy::dizzy::dizzy:

回复 cico 的帖子

这楼主肯定得了“红眼病”的,还不轻呢?

回复 cico 的帖子

请问上面楼主,你们说的那个岳学是不是通江县最有名气的那个企业家啊?

回复 cico 的帖子

看来这些人又是整过年钱的

卓越公司做事讲良心,做人讲人格,你们公正地与其它的开发商、建筑商比较比较吧!支持!希望卓越公司在通江更好地发展下去!

都是些狗屁话哟

卓越公司做事讲良心,做人讲人格,你们公正地与其它的开发商、建筑商比较比较吧!支持!希望卓越公司在通江更好地发展下去!

政府现行各项制度完善,指手为界的年代已一去不复返,暗箱操作和官商勾结合已成为无聊者和失败者自我解潮的话柄。房地产企业的土地的竞得只能公平、公正、公开下取得,每一相关建设手续都要通过严格的行政办公会集体研究审批,即使想为特定的人作人情,在程序上也是通不过的。

政府现行各项制度完善,指手为界的年代已一去不复返,暗箱操作和官商勾结合已成为无聊者和失败者自我解潮的话柄。房地产企业的土地的竞得只能公平、公正、公开下取得,每一相关建设手续都要通过严格的行政办公会集体研究审批,即使想为特定的人作人情,在程序上也是通不过的。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭