麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1123dss1

非常霸气 离县委仅10米距离的收费厕所 是否该处理。

我刚才去公厕方便了一次,花了5毛钱,卫生嘛还可以哈:P。

活跃会员 热心会员

淡薄名利 发表于 2011-10-7 13:34 static/image/common/back.gif
我刚才去公厕方便了一次,花了5毛钱,卫生嘛还可以哈。

不是说是一元钱一次吗?今天降价了?哦,是国庆,公厕也降价了?还是不错的

俺家农村的,从来不在城里上公厕,都忍着回家种菜呢,现在一斤青菜都好几块呢。

;P;P;P

管理厕所那一家人吃、住都在那里面,如入芝兰之室久而不闻其“香”,人家也艰难!

管理厕所那一家人吃、住都在那里面,如入芝兰之室久而不闻其“香”,人家也艰难!

肥水不留外人田,种菜多好

车站、码头、机场的公厕过去都再收费,现在基本公益了。城市里的公厕建设单位应该是多元的,有收费的,也由不收费的。义乌市场的公厕就不收费。立足平昌,很觉奇怪。放眼各地,莫不如此。

早就应该取缔了,学习一下别的城市。何为公共,一些城市公园都免费了。体现在一个“公共”二字。

我估计这个厕所后台硬哦。没有人处理他们的。

回复 行月骑士 的帖子

應該是滿街的廁所比銀行多

活跃会员 热心会员

车站、码头、机场的公厕肯定不应该收费的,现在各城市不管哪的公厕都应该免费
民生工程政府买单!

平昌特色

在急的时候,见着公厕,那是相当的亲切哦。合理收费即可!

反正他们自己臭了,闻不到外面的味道;P

公共事业,政府缺钱可以这样——每个营业点必须免费开放厕所!每个小区内必须有公厕、有运动场所、有停车场!每个篮球场必须对外开放。。。。很多很多。。。

那里去上厕所要自备零钱,也就是必须自己准备5毛的,不然你给他1元,他会说没有5毛找。

最佳新人

一个文明城市,本来就应当考虑市民和旅客的吃喝拉撒睡,如果这些最基本的都没建设好,那就是自己给自己作反面广告——落后!

我去过的,还是一元一次。平昌就应该多设置公共厕所,而且要不收费的。这样才象个城市。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭